?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Указатели в метро. Это фиаско.
череп (pozdnaya_vesna)
neferjournal
Так выглядели указатели в советском метро. Долгое время дизайн не менялся. Было хорошо и наглядно. А потом пошло-поехало...




Лет десять назад стали появляться такие указатели. Массово не меняли, в центре оставались указатели старого образца. Тоже вполне читабельно, даже издалека заметны разделители, все ок.




К Чемпионату Мира по футболу повсеместно стали вешать ЭТО. Я с детства живу в Москве, ежедневно езжу в метро, знаю русский язык, при этом дважды промахивалась и уезжала не в том направлении. Чтобы разобраться, надо подойти вплотную, остановиться и вникнуть. На ходу это сделать невозможно. Разделительная полоса вообще номинальная. Это провал.






Верните, как было!




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «метро»


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Он всё политическое поле вытоптал. Это как Иосиф.

У Иосифа всё-таки был Лаврентий Палыч Берия, который "не оправдал доверия". ))

А действующий да, пустыню устроил.

Edited at 2018-09-10 10:10 (UTC)

Цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берия...

Берия, Берия... Вышел из доверия.

Чем с Берией-то дело кончилось? Коридор кончился стенкой.

Да.

Но сейчас даже брежневых на горизонте не видать.

Брежнев помер недавно... В Крыму, по-моему.

Вот. И на Брежнева уже не стоит рассчитывать.

Значит можно рассчитывать только на себя самих. Согласны ли Вы занять президентское кресло? Если да, я так и быть поработаю премьером.

Вот и ладненько.

Первыми шагами правительства полагаю целесообразным повысить пенсионный возраст до 80 лет и НДС до 30%. На вырученные средства построим мосты на архипелаги Новая и Северная Земля, а также десяток стадионов для проведения чемпионата мира по домино (из этой спортивной федерации нас еще не турнули). По подоходному налогу предлагаю ввести регрессивную шкалу (чем больше получаешь, тем меньше налог), такая уже существует для пенсионных отчислений. Не лишним будет переименовать росгвардию в жандармерию, опять ввести зимнее время и провести цифровизацию отхожих мест. Также следует в очередной раз оптимизировать системы здравоохранения и образования, повысить стоимость ОСАГО, ввести налоги на переименованную прошлым правительством соль и на бороды.

В результате таких мер ожидается улучшение макроэкономической ситуации в стране и повышение динамики развития малого бизнеса (откроется много новых парикмахерских для стрижки бород). Таким образом экономика нашей страны все-таки войдет в пятерку крупнейших где-нибудь годков через пятьдесят.

Одобряете господин Президент?

Не, 50 лет - долго ждать. Нам бы чего побыстрее. Идите дорабатывать программу.

Быстрее сложно. Просто денег нет сейчас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. А я пошел дорабатывать программу.

Пока премьер ничего не делает, кроме своей программы, есть шанс, что в стране жизнь наладится! Лишь бы не мешал! (мысли президента шёпотом).

  • 1