?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Указатели в метро. Это фиаско.
череп (pozdnaya_vesna)
neferjournal
Так выглядели указатели в советском метро. Долгое время дизайн не менялся. Было хорошо и наглядно. А потом пошло-поехало...




Лет десять назад стали появляться такие указатели. Массово не меняли, в центре оставались указатели старого образца. Тоже вполне читабельно, даже издалека заметны разделители, все ок.




К Чемпионату Мира по футболу повсеместно стали вешать ЭТО. Я с детства живу в Москве, ежедневно езжу в метро, знаю русский язык, при этом дважды промахивалась и уезжала не в том направлении. Чтобы разобраться, надо подойти вплотную, остановиться и вникнуть. На ходу это сделать невозможно. Разделительная полоса вообще номинальная. Это провал.






Верните, как было!




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «метро»


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Да уж. Поражает неуёмная жажда высокопоставленных лиц к саморекламе. А ведь лучшая реклама государева человека, это не его морда лица в зомбоящике или на рекламных вывесках, а его дела. Полезные - люди заметят и похвалят, ненужные - как ни рекламируй, всё равно будут шутить или негодовать. Хотя втирать очки подчас получается, т.к. очень изощренными стали информационные технологии.

Дел столько хороших не сделаешь, а мелькать мордой хочется каждый день. Вот и гонят пургу.

Да. Ох уж эти любители пурги, несут ее каждый божий день.

И днём, и ночью, и зимой, и весной, и осенью, и летом! Зачем только нам столько пурги?

Нас не спрашивают, нам эту лапшу пургу на уши вешают по их желанию.

Да и в действиях не отстают. Гарант сегодня открыл памятник Солженицыну на Таганке, много хорошего в его адрес говорил. Шарман!

Больше памятников хороших и разных.

Да, предателям , изменникам и прочей шушере.

Надо некоей субстанции добавить, иначе пожарный получится.

  • 1