?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Указатели в метро. Это фиаско.
череп (pozdnaya_vesna)
neferjournal
Так выглядели указатели в советском метро. Долгое время дизайн не менялся. Было хорошо и наглядно. А потом пошло-поехало...




Лет десять назад стали появляться такие указатели. Массово не меняли, в центре оставались указатели старого образца. Тоже вполне читабельно, даже издалека заметны разделители, все ок.




К Чемпионату Мира по футболу повсеместно стали вешать ЭТО. Я с детства живу в Москве, ежедневно езжу в метро, знаю русский язык, при этом дважды промахивалась и уезжала не в том направлении. Чтобы разобраться, надо подойти вплотную, остановиться и вникнуть. На ходу это сделать невозможно. Разделительная полоса вообще номинальная. Это провал.






Верните, как было!




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «метро»


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Да... Если вы до сих пор живы - это не ваша заслуга. Это чья-то осечка )

Но был один, который не стрелял... )




Нам повезло, с тем что кто-то не так сильно любит стрелять!

И не повезло, что кто-то не сильно любит народ.

А когда его наверху любили? У нас теперь скоро будут штрафовать за оскорбление власти.

- Вы оскорбили власть!
- Я не оскорблял!
- А мы - обиделись! Платите штраф!

Паноптикум.

Вывески с курсами валюты запретили. У меня валюты нет, менял ее только когда за рубеж ездил. Но с вывесками, это же как в народной мудрости про кота, которому делать нечего.

Тут, боюсь, дело посерьёзнее, чем с котом будет! Идёшь ты по городу, а там уже на курсе валют места не хватает... Печалька! А так: нет вывески - нет проблемы

Но ведь это страусиная политика. Яндексу тоже значит надо запретить на главной курс валюты публиковать. Или вообще курс валют засекретить )))

Не хотелось бы, чтобы так и было, но ты сейчас депутатам козырную идею подал!

Если наверху мычат о дедолларизации экономики, значит валюту могут ограничить как угодно, вплоть до запрета свободной покупки-продажи. Они там наверху сначала под крики о "свободе" обрезали все социальные завоевания советской власти, а сейчас под крики о "справедливости" вводят схожие с советскими ограничения. Мошенники.

Это больше чем просто цинизм. Это преступление.

Не, не преступление. Хуже. Просто ошибка.

У меня раньше тоже было мнение, что совершаются ошибки. Но системность их возникновения склоняет меня к тому, что это осознанная политика.

Осознанная политика ошибочных решений! Так и есть!

  • 1