?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Указатели в метро. Это фиаско.
череп (pozdnaya_vesna)
neferjournal
Так выглядели указатели в советском метро. Долгое время дизайн не менялся. Было хорошо и наглядно. А потом пошло-поехало...




Лет десять назад стали появляться такие указатели. Массово не меняли, в центре оставались указатели старого образца. Тоже вполне читабельно, даже издалека заметны разделители, все ок.




К Чемпионату Мира по футболу повсеместно стали вешать ЭТО. Я с детства живу в Москве, ежедневно езжу в метро, знаю русский язык, при этом дважды промахивалась и уезжала не в том направлении. Чтобы разобраться, надо подойти вплотную, остановиться и вникнуть. На ходу это сделать невозможно. Разделительная полоса вообще номинальная. Это провал.






Верните, как было!




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «метро»


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Могут быть варианты, когда у них не чубы, а шея будет трещать, или черепок под ледорубом. Т.е. даже условный "Ростов" на Западе может не спасти.

Всё в жизни возможно, но это будет плохой вариант для страны.

Трудно сказать. Мне видится, что очищение от паразитов будет хорошим вариантом для страны.

Одних паразитов почистишь дустом, другие появятся. Тут над условиями окружающей среды надо работать. Чтобы развитие страны было.

И дуст под рукой надо держать постоянно и использовать, пока условия окружающей среды не станут неблагоприятными для паразитов. Иначе нормальных условий окружающей среды не будет никогда.

Edited at 2018-12-22 22:22 (UTC)

Теория правильная. но теория и практика - разные вещи.

Почему? Одно другое подкрепляет и поверяет. Спроектировать и построить современный самолет (т.е. воплотить его на практике) невозможно без знания теории (сопромат, аэродинамика и т.п.). Так же и в строительстве общества и государства.

Нет, я понимаю, что можно терпеть и Бокассу, потому что он съел других, а не тебя.


"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня".

Я - не член профсоюза! И вообще коммунисты пренебрегали прослойками. Более того, считаи их идеологически чуждыми элементами.

Да ну, диктатуру пролетариата отменили еще до моего рождения.

На мой взгляд, по сравнению с ягодками нынешней диктатуры денег и финансовых аферистов, "диктатура партэлит", это такие цветочки, что и внимания не заслуживают.

Не согласен. И то и другое плохо. Но сегодняшнее положение не окрашено в такие яркие красно-кровяные цвета.

  • 1