Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Побывала в офисе Акрониса

Acronis - мировой лидер в области киберзащиты и управления облачными хранилищами. Кто когда-нибудь переживал атаку вируса-вымогателя и потерю всех данных, начинает по-другому относиться к резервному копированию. Вчера компания представила новый продукт - Acronis True Image 2019. А в честь 15-летия провела экскурсию по офису. Спойлер: у них там живет крыса!




Компания Acronis основана в Сингапуре, это было в 2003 году. Штаб-квартира находится в Швейцарии, поэтому два флага. На сегодня Acronis True Image - единственная система резервного копирования для индивидуальных пользователей, которая контролирует целостность данных за счет технологий блокчейн-аутентификации, а также использует технологии искусственного интеллекта для противодействия эволюционирующим угрозам программ-вымогателей. Продуктами Acronis True Image пользуются более 5,5 миллионов человек в 150 странах мира!




Acronis True Image 2019 позволяет делать полные резервные копии в локальные или в облачные хранилища, а также клонировать активные системные диски на Windows и на Mac. На фото как раз идет процесс клонирования, который мы наблюдали в реальном времени. Процесс перехода на новый ноутбук или макбук с прежними настройками занимает около пяти минут.




Существует три редакции Acronis True Image 2019:
- Standard представляет собой бессрочную лицензию для пользователей, которые хранят свои данные только на локальных дисках, облачные функции для копирования и восстановления данных недоступны
- Advanced - годовая подписка с 250 Гб на Acronis Cloud Storage и доступом ко всем облачным функциям
- Premium включает в себя пользование возможностями блокчейн-сертификации данных и цифровой подписи, а также доступ к 1 Tб на Acronis Cloud Storage

Все версии включают в себя систему Acronis Active Protection для защиты от атак программ-вымогателей и поддерживают неограниченное количество мобильных устройств.
Говорят, что в России цены ниже, чем в других странах.




Развлекательная программа после официальной части: мастер-класс по сингапурской кухне! Снимала на видео, если надо, выложу.




Презентация проводилась в офисе Acronis Moscow. Хорошая возможность увидеть, где и как работают программисты, попросила провести экскурсию. Офис современный, креативный дизайн, отличные условия, мне понравилось. Смотрите сами. Это рецепция.




На самом деле программа резервного копирования существовала и раньше. В 2003 году компания Acronis отделилась от Parallels и стала развивать этот продукт.




В офисе живет крыса!




На самом деле это мышь :) Отличный юмор))




Переговорные названы Moscow, Tokyo, Seoul и т.д. Это города, где есть представительства компании Acronis.








Кухня. Созданы все условия, чтобы работать было комфортно.




Стена истории Акронис. Причем это шкафчики сотрудников, все функционально.




Ты записался добровольцем уже установил Acronis True Image?




Тем временем шеф-повар готовит дымящееся мороженое. Как я вовремя :)




Спасибо компании Acronis за приглашение и за продукт, который спасает наши данные






Ну и видео из Facebook




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nova2plus, ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments