Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Парк Горького облажался

Парку Горького исполнилось 90 лет. По этому случаю затеяли недельный фестиваль. Вчера было открытие - мультимедийное шоу на Голицынском пруду. На картинках все выглядело красиво, в реальности оказалась полная лажа.




Я люблю Парк Горького и ждала этого события. Подписалась на группу в Facebook, чтобы быть в курсе дела. Конечно я пошла на Голицынский пруд. Начало шоу было запланировано на 21:00, но в одной из публикаций неожиданно написали "собираемся в 20:30". ОК, думаю, заранее, чтобы все успели занять места и рассредоточиться вокруг пруда. Примерно в 20:45 где-то вдалеке из зарослей вышла артистка Большого театра Анна Аглатова и исполнила что-то оперное. Кажется, что пруд небольшой, но маленького человечка почти не видно. Угадывается, что кто-то там машет руками и слышно голос в динамиках. Я решила обойти вокруг, чтобы поискать точку обзора получше. В общем, если ты не VIP, то не видно ничего, только слышно. В более-менее удачных местах народ висел гроздьями. После оперной певицы вышел кто-то и гиперболически торжественным голосом заявил, что он Константин Мельников, архитектор Парка Горького. Я аж в осадок выпала. Потом сообразила, что это артист. Напоминаю, видно не было, ориентировалась по слуху. Все, что происходило дальше, было настолько абсурдным, что хотелось истерически хохотать и плакать одновременно. Какой-то человек ездил на велосипеде по пандусу, Лжемельников вопрошал в микрофон, целовались ли вы когда-нибудь в парке, ему не было слышны ответы толпы, ибо далеко, он спрашивал снова, настаивал, ппц какой-то. Апогеем стало выступление хора Voice Fusion в двести голосов, который должен был исполнить хит группы Scorpions "Wind of change". Полпесни просто играла музыка, потом прорезалась пара голосов. Похоже им просто не включили микрофоны.




Показывать особо нечего. Вот единственная фотография с шоу, которую я сделала. Это большая удача, мне просто повезло, что я вскинула фотоаппарат над головами и щелкнула несколько кадров. Один из них получился вполне резким.




В основном это выглядело так. Причем люди зачем-то снимали кусты с прожекторами на свои живопырки. Интересно, зачем? Выложить на Youtube? Показать друзьям? Меня всегда мучает этот вопрос.




Народ начал мигрировать по парку в сторону набережной и метро. Стало посвободнее, но это не спасло ситуацию. Голицынский пруд оказался крайне неудачным местом для проведения шоу. Очень большие расстояния, плюс растительность. Нашла проход через деревья сзади пруда, сделала еще пару кадров.




На фонтане предполагалась проекция, об этом я узнала потом из интернета. И тут что-то пошло не так.




С цифрами вообще получилось чисто символически. Они были настолько большими, что увидеть их можно только с квадрокоптера. С берега это выглядело просто, как пандусы. Не помню, чтобы они светились голубым и сиреневым, вроде были только прожекторы по всей длине. Парк Горького облажался, это позор. Очень обидно.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →