?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Парк Горького облажался
глаза в темноте (ddgirls)
neferjournal
Парку Горького исполнилось 90 лет. По этому случаю затеяли недельный фестиваль. Вчера было открытие - мультимедийное шоу на Голицынском пруду. На картинках все выглядело красиво, в реальности оказалась полная лажа.




Я люблю Парк Горького и ждала этого события. Подписалась на группу в Facebook, чтобы быть в курсе дела. Конечно я пошла на Голицынский пруд. Начало шоу было запланировано на 21:00, но в одной из публикаций неожиданно написали "собираемся в 20:30". ОК, думаю, заранее, чтобы все успели занять места и рассредоточиться вокруг пруда. Примерно в 20:45 где-то вдалеке из зарослей вышла артистка Большого театра Анна Аглатова и исполнила что-то оперное. Кажется, что пруд небольшой, но маленького человечка почти не видно. Угадывается, что кто-то там машет руками и слышно голос в динамиках. Я решила обойти вокруг, чтобы поискать точку обзора получше. В общем, если ты не VIP, то не видно ничего, только слышно. В более-менее удачных местах народ висел гроздьями. После оперной певицы вышел кто-то и гиперболически торжественным голосом заявил, что он Константин Мельников, архитектор Парка Горького. Я аж в осадок выпала. Потом сообразила, что это артист. Напоминаю, видно не было, ориентировалась по слуху. Все, что происходило дальше, было настолько абсурдным, что хотелось истерически хохотать и плакать одновременно. Какой-то человек ездил на велосипеде по пандусу, Лжемельников вопрошал в микрофон, целовались ли вы когда-нибудь в парке, ему не было слышны ответы толпы, ибо далеко, он спрашивал снова, настаивал, ппц какой-то. Апогеем стало выступление хора Voice Fusion в двести голосов, который должен был исполнить хит группы Scorpions "Wind of change". Полпесни просто играла музыка, потом прорезалась пара голосов. Похоже им просто не включили микрофоны.




Показывать особо нечего. Вот единственная фотография с шоу, которую я сделала. Это большая удача, мне просто повезло, что я вскинула фотоаппарат над головами и щелкнула несколько кадров. Один из них получился вполне резким.




В основном это выглядело так. Причем люди зачем-то снимали кусты с прожекторами на свои живопырки. Интересно, зачем? Выложить на Youtube? Показать друзьям? Меня всегда мучает этот вопрос.




Народ начал мигрировать по парку в сторону набережной и метро. Стало посвободнее, но это не спасло ситуацию. Голицынский пруд оказался крайне неудачным местом для проведения шоу. Очень большие расстояния, плюс растительность. Нашла проход через деревья сзади пруда, сделала еще пару кадров.




На фонтане предполагалась проекция, об этом я узнала потом из интернета. И тут что-то пошло не так.




С цифрами вообще получилось чисто символически. Они были настолько большими, что увидеть их можно только с квадрокоптера. С берега это выглядело просто, как пандусы. Не помню, чтобы они светились голубым и сиреневым, вроде были только прожекторы по всей длине. Парк Горького облажался, это позор. Очень обидно.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Honor 8 и 24-ая буква английского алфавита

    Подержала в руках новый смартфон Honor 8X. Главные впечатления вечера: во-первых, экран FullView, занимающий 91% передней поверхности, во-вторых, две…

  • Фестиваль Непала на Арбате - профанация

    В Москве сейчас проходит фестиваль культуры Непала. КУЛЬТУРЫ, ага. Еще на улице я заподозрила неладное, около входа стояла тетушка в русском сарафане…

  • Очарование Востока

    В ДК Меридиан прошел день открытых дверей и концерт театра восточного танца Аль-Джана. Мне прислал это портал Mos.ru в своей рассылке "Что? Где? В…


promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

Жаль, обидно,что не получила позитива,но зато погуляла на свежем воздухе вечерком.

Я тоже там был и не ожидал такого позорища. Такое впечатление, что режиссёр этого "шоу" раньше ставил детские праздники где-нибудь в Сызрани:
"Дети, а теперь все хором скажем Э-ге-гей". Это Москва. Парк Горького. Здесь так нельзя.

Люблю Парк Горького, но эта сверхвысокобюджетная лажа была совершенно за гранью.

(Удалённый комментарий)
Чего-то меня это не удивляет. Всё, что делается в Москве при Собянине, - ещё та лажа. Анонсируется какой-то концерт в парке - нет концерта...

А тут днями Собянин парк в Южном Бутово открывал. И проговорился:

- Тут был огромный зелёеый массив, и никто его не догадался плиткой уложить!

Да, парк в Бутово - уже не такой зелёный. Это правда. Зато в плитке. Серой. 50 оттенков серого - это для Собянина всё!

Дайте угадаю: если бы плитка была веселенькая, вы бы написали "Устроили тут попугайник, не плитка, а кислотный сон хипстера!".

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Парке Горького весело и всегда удачно проходит День Десантника. Не помню других удачных массовых мероприятий. Им надо бросить это и заниматься тем, что у них хорошо получается, самим парком.

Господа, вы слишком много кушаете !


И не говорите!
Мещане возмущены, что пир во время чумы не такой яркий и громкий, а чума, видимо, какая-то не ужасная!

Пипец!

А кто сказал, что шоу для посетителей?! Это шоу для красивой тв картинки. Потом и фанеру положат и проекцию нарисуют! А вы нужны для массовки, делать красивый задник из толпы.

Сходите в Зарядье-лучший мировой парк.

Слишком много народа там. В этом вся проблема.

Мда, День Водолаза какой-то!

Да, нерадивые организаторы обломали пост в ЖЖ.

В Измайлово праздник водных фонариков тоже как-то не але получился...