Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Во все двери

В пятницу прилетело сообщение. Приложение радостно уведомляло меня, о том, что с 1 сентября в наземном транспорте Москвы демонтируют турникеты. Теперь входить можно во все двери.




Турникеты в городском наземном транспорте Москвы появились в 2003 году. В Зеленограде эксперимент проводился с 2001 года. Слишком много стало безбилетных пассажиров. Однако некоторые умудрялись пролезать под заграждением и все равно ездить "зайцем". Было много воплей по этому поводу, потом привыкли. Постепенно пришли к мысли, что надо убрать турникеты и установить валидаторы около каждой двери. Ну не знаю... Мне кажется это опрометчиво, не настолько уж честные и ответственные у нас граждане. Я настроена пессимистично в этом плане.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments