Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Неспрессо: Индонезия, Эфиопия, Колумбия, Индия, Никарагуа

Кофе дома стремительно приближался к своему завершению. Осталось буквально несколько капсул. Забежала в бутик купить пару упаковок. А там новые сорта. Раньше официального анонса!




Обычно хожу в ГУМ, это ближайшая ко мне точка Nespesso. Люблю там бывать, обязательно угостят чашечкой кофе. В этот раз я выбрала холодный с небольшим количеством молока и разумеется без сахара. Пока пила рассматривала на столе флаеры. Может кому-то будет интересно.








На следующий день прилетело официальное объявление о новой коллекции, она называется Master Origin. Обалденно красивые картинки. На то и рассчитано. Теперь у меня дома есть все эти бленды :)












После дегустации поделюсь впечатлениями. Предыдущая коллекция вообще не пошла, еле допила ее, не в удовольствие. Собственно как и прошлогодняя летняя Бариста. С ностальгией вспоминаю синие капсулы Перу 2014 года, но, увы, этого бленда так и нет больше.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nespresso
Subscribe

Posts from This Journal “nespresso” Tag

  • Большие капсулы Неспрессо

    Nespresso придумал новые капсулы для больших чашек кофе. Ну и соответственно новые кофемашины для них. М - маркетинг. Лично мне ближе турецкий…

  • Неспрессо Коста-Рика

    Компания Nespresso выпустила новый лимитированный кофе коллекции Master Origin - бленд Costa Rica. Я - фанат Nespresso, поэтому поспешила в бутик…

  • У Неспрессо новая коллекция - Variations Paris

    Добро пожаловать на парижское торжество! Ощутите вкус Парижа, - пишет Непрессо, - погрузитесь в мир наслаждения, попробовав новую лимитированную…

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments