?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Неспрессо: Индонезия, Эфиопия, Колумбия, Индия, Никарагуа
coffee (oliveshadow)
neferjournal
Кофе дома стремительно приближался к своему завершению. Осталось буквально несколько капсул. Забежала в бутик купить пару упаковок. А там новые сорта. Раньше официального анонса!




Обычно хожу в ГУМ, это ближайшая ко мне точка Nespesso. Люблю там бывать, обязательно угостят чашечкой кофе. В этот раз я выбрала холодный с небольшим количеством молока и разумеется без сахара. Пока пила рассматривала на столе флаеры. Может кому-то будет интересно.








На следующий день прилетело официальное объявление о новой коллекции, она называется Master Origin. Обалденно красивые картинки. На то и рассчитано. Теперь у меня дома есть все эти бленды :)












После дегустации поделюсь впечатлениями. Предыдущая коллекция вообще не пошла, еле допила ее, не в удовольствие. Собственно как и прошлогодняя летняя Бариста. С ностальгией вспоминаю синие капсулы Перу 2014 года, но, увы, этого бленда так и нет больше.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «nespresso»

  • Неспрессо Коста-Рика

    Компания Nespresso выпустила новый лимитированный кофе коллекции Master Origin - бленд Costa Rica. Я - фанат Nespresso, поэтому поспешила в бутик…

  • У Неспрессо новая коллекция - Variations Paris

    Добро пожаловать на парижское торжество! Ощутите вкус Парижа, - пишет Непрессо, - погрузитесь в мир наслаждения, попробовав новую лимитированную…

  • Встречайте лето по-итальянски

    Названия незапоминаемые: Ispirazione Shakerato и Ispirazione Salentina. Оба бленда рекомендуют готовить со льдом. Это пришла рассылка Неспрессо:…


promo neferjournal february 28, 19:00 32
Buy for 100 tokens
Действо произвело на меня неизгладимое впечатление. Наверное такой же эффект имеют на иностранцев наши крещенские купания. Хадака Мацури проводится во многих городах Японии, но самый первый и самый известный проходит именно в Окаяме. Место действия - храм Сайдайдзи. Несколько тысяч человек приходят…

  • 1
дорого - да, бессмысленно - неплохие кофейные композиции получаются...

  • 1