Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Парк Горького. Сцена прямо в чаше фонтана.

Воскресенье, вечер, Парк Горького. Фиговый звук, но нереально фантастический свет. Я пришла под конец, пела Neneh Cherry. И народу не так уж много, удалось пробраться поближе. А потом был салют. Спасибо, любимый Парк Горького, с днем рождения!




Нене Черри - шведская певица, приемная дочь джазового трубача Дона Черри. Исполняет рэп. Я знаю ее по синглу "7 Seconds". Еще из хитов песня "Love Can Build a Bridge".




Освещение очень крутое. Погружаешься в приятный транс.








Народ рассредоточился по парку, толкучки не было. Некоторые тусили у гигантских экранов. Сцена во-он там зеленая светится.




Салют начался раньше времени. Мы как раз подходили с подружкой к набережной, очень вовремя решили прогуляться в ту сторону :)




Был теплый летний осенний вечер. Под впечатлением еще погуляли, потом посидели в кафе. В общем легла пол третьего, не выспалась.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments