?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Яндекс ИКС
nefer blue (shpini)
neferjournal
Когда-то Google отказался от показателя PR, но не предоставил никакой замены. Показатель тИЦ от Яндекса тоже устарел, теперь вместо него запущена новая метрика - Индекс Качества Сайта. ИКС отображает полезность ресурса для пользователей. При расчете используются все имеющиеся данные из Поиска, Метрики, Карт, Дзена и других сервисов Яндекса.




Не отслеживала тИЦ и PR, поэтому не знаю, какие там были показатели. Новый проверила. Правда не знаю, насколько это хорошая позиция. Вот у автономного блога все печально. Туда были импортированы записи из ЖЖ, видимо Яндекс считает его копией. Забила адрес своего канала на Дзене - вообще нет данных. В общем новая пузомерка. Народ постит в Facebook свои циферки и бурно обсуждает. Проверить ИКС можно здесь.





UPD: опаньки, а у блога на Голосе - 1000! как говорится, внезапно :)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal november 22, 2017 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
У моего блога этот ИКС 2200, а у Ламптеста всего 350. Фигня какая-то.

Тут есть,там нет, а по другим вообще непонятно.
В общем,поди туда,не знаю куда.
Ищите,ищите,должно быть....

почитаю чуть подробнее. У меня икс почти 0 )) ну не время мериться исками. Толку-то в них? ))

Я сайт РБК туда закинул из интереса. 44000 выдало.

Если бы этот показатель ещё и деньги приносил ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Имеет смысл несколько сайтов поддерживать? Вот я как читатель подписан на вас тут и на Дзен. Я захожу сюда, читаю посты, тем более я знаю когда они выходят. В течении дня я может десяток раз бываю на Яндексе и вижу ленту Дзена. Там те-же посты что я уже читал тут. Если я нажимаю там палец вверх, и если даже зайду в пост и там нажму - думаю что Яндекс этим не обмануть, он все равно понимает что я жму палец не читая. Потому, вероятно с точки зрения Дзена (и ИКСа) получается что пост (и потом канал) не представляет для меня интереса.
Это не так работает в случае с Дзеном?

на Дзене важно просидеть в посте не менее 40 секунд, пролистать вниз и тогда нажать лайк, тогда копеечка падает
оплата смешная конечно, но хоть что-то, ЖЖ вообще ничего не платит

  • 1