Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Яндекс ИКС

Когда-то Google отказался от показателя PR, но не предоставил никакой замены. Показатель тИЦ от Яндекса тоже устарел, теперь вместо него запущена новая метрика - Индекс Качества Сайта. ИКС отображает полезность ресурса для пользователей. При расчете используются все имеющиеся данные из Поиска, Метрики, Карт, Дзена и других сервисов Яндекса.




Не отслеживала тИЦ и PR, поэтому не знаю, какие там были показатели. Новый проверила. Правда не знаю, насколько это хорошая позиция. Вот у автономного блога все печально. Туда были импортированы записи из ЖЖ, видимо Яндекс считает его копией. Забила адрес своего канала на Дзене - вообще нет данных. В общем новая пузомерка. Народ постит в Facebook свои циферки и бурно обсуждает. Проверить ИКС можно здесь.





UPD: опаньки, а у блога на Голосе - 1000! как говорится, внезапно :)




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
Buy for 60 tokens
Могли бы вы поверить, что в Лучшем городе земли (я, конечно, имею ввиду мою Тюмень!) нет городской картинной галереи?Нууууу, враки, есть наверняка!-в голос скажут читатели. Так и есть - есть! С недавнего времени эту роль стал исполнять Арт-салон на Никольской. Никольской улицы нет, а арт-салон
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments