?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Новые знаки в Москве
nefer blue (shpini)
neferjournal
Иногда на улицах города встречается забавное :)




У меня целая подборка образовалась. Этот знак попался на Малой Дмитровке. Предполагаю, что где-то неподалеку находится школа-интернат для слабослышащих и глухих детей.




Осторожно, двери! Прям как в фильме ужасов :) На самом деле это действительно проблема, ибо велосипедная дорожка проходит между тротуаром и парковочной полосой, а люди редко смотрят в зеркало, когда выходят из автомобиля.




Знак "Переходите пешком" напоминает, что велосипедистам надо спешиться. Бывают переходы, на которых велосипедная дорожка выделена, тогда можно не слезать с велосипеда. Такая есть через Большую Ордынку в районе Третьяковской.




Бесполетная зона. Фото сделано около Манежа. Рядом Кремль.




Новые светофоры. Раньше таких не видела. Сфотографировала на пересечении Страстного бульвара и Петровки. Еще и камера внизу!




В общем хочешь стать звездой на Youtube, загляни в переулок на Цветном бульваре ;) Интересно, они сначала выкладывают видео, а потом вымогают штраф или надо и штраф заплатить, и пережить славу?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «moscow»

  • Церковь Федора Конюхова в Москве

    Путешественник, писатель, художник. В одиночку совершил пять кругосветных плаваний, 17 раз пересек Атлантический океан, причем один раз на весельной…

  • Парк Зеленая Река. Первая попытка.

    Еще весной были опубликованы рендеры, как будет выглядеть жилой комплекс на территории бывшего завода "Серп и Молот". И вот в августе Фэйсбучек…

  • На чердаке Центрального Телеграфа

    У меня новое приключение: побывала на чердаке Центрального телеграфа. Там деревянные перекрытия - столетние лиственницы, сохранилась пара…


promo neferjournal июнь 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Про "глухие". Да, там интернат для слабослышащих, он чуть в глубине стоит. Когда в музыкальной училась, мы были у них подшефными. А на лето они уезжали "на дачу".

Знак давно. Такой же есть на Сретенке.

не видела раньше
на Сретенке тоже интернат?

на Сретенке не знаю. Но я там парковалась регулярно до прошлого года и смотрела на знаки ;))) Недалеко от м. Сухаревская

Я тоже кругом вижу знаки! Голубь насрал на машину, будет дождь. Нашел на улице пятьсот рублей, к покупке. Увидел на тротуаре Собянина, тут будет парк. Если он пристально смотрит на асфальт, будет метро.

Вот это очень интересно! А если в небо - то эстакада? Или облака разгонят?

Такие мелочи как эстакада, это было один Собянин назад, во времена второго Путина, сейчас если смотрит наверх, оценивает планы дальнейшего развития метро.

Я бы каждый из этих знаков установила на наших улицах и во дворах,где написано штраф 1000 рублей.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сейчас набегут правозащитники, мол, ай-яй-яй, нельзя снимать человека без его разрешения, тем паче выкладывать на ютуб. О том, что индивид ссыт/серет в неположенном месте - им похуй.

Вместо того чтобы размещать повсюду предупреждающие знаки о запрете на естественные нужды и 10000 штрафы, потрудились бы обеспечить миллионный город достойными общественными туалетами на каждом шагу.У корейцев бы поучились или у Билла Гейтса.

Интересно, кто аффтар таких вот идей со знаками?)

штраф за показ на ютубе 10 000? )))

  • 1