?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Новые знаки в Москве
nefer blue (shpini)
neferjournal
Иногда на улицах города встречается забавное :)




У меня целая подборка образовалась. Этот знак попался на Малой Дмитровке. Предполагаю, что где-то неподалеку находится школа-интернат для слабослышащих и глухих детей.




Осторожно, двери! Прям как в фильме ужасов :) На самом деле это действительно проблема, ибо велосипедная дорожка проходит между тротуаром и парковочной полосой, а люди редко смотрят в зеркало, когда выходят из автомобиля.




Знак "Переходите пешком" напоминает, что велосипедистам надо спешиться. Бывают переходы, на которых велосипедная дорожка выделена, тогда можно не слезать с велосипеда. Такая есть через Большую Ордынку в районе Третьяковской.




Бесполетная зона. Фото сделано около Манежа. Рядом Кремль.




Новые светофоры. Раньше таких не видела. Сфотографировала на пересечении Страстного бульвара и Петровки. Еще и камера внизу!




В общем хочешь стать звездой на Youtube, загляни в переулок на Цветном бульваре ;) Интересно, они сначала выкладывают видео, а потом вымогают штраф или надо и штраф заплатить, и пережить славу?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «moscow»


promo neferjournal february 28, 19:00 32
Buy for 50 tokens
Действо произвело на меня неизгладимое впечатление. Наверное такой же эффект имеют на иностранцев наши крещенские купания. Хадака Мацури проводится во многих городах Японии, но самый первый и самый известный проходит именно в Окаяме. Место действия - храм Сайдайдзи. Несколько тысяч человек приходят…

  • 1
Я тоже кругом вижу знаки! Голубь насрал на машину, будет дождь. Нашел на улице пятьсот рублей, к покупке. Увидел на тротуаре Собянина, тут будет парк. Если он пристально смотрит на асфальт, будет метро.

Вот это очень интересно! А если в небо - то эстакада? Или облака разгонят?

Такие мелочи как эстакада, это было один Собянин назад, во времена второго Путина, сейчас если смотрит наверх, оценивает планы дальнейшего развития метро.

  • 1