?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Новые знаки в Москве
nefer blue (shpini)
neferjournal
Иногда на улицах города встречается забавное :)




У меня целая подборка образовалась. Этот знак попался на Малой Дмитровке. Предполагаю, что где-то неподалеку находится школа-интернат для слабослышащих и глухих детей.




Осторожно, двери! Прям как в фильме ужасов :) На самом деле это действительно проблема, ибо велосипедная дорожка проходит между тротуаром и парковочной полосой, а люди редко смотрят в зеркало, когда выходят из автомобиля.




Знак "Переходите пешком" напоминает, что велосипедистам надо спешиться. Бывают переходы, на которых велосипедная дорожка выделена, тогда можно не слезать с велосипеда. Такая есть через Большую Ордынку в районе Третьяковской.




Бесполетная зона. Фото сделано около Манежа. Рядом Кремль.




Новые светофоры. Раньше таких не видела. Сфотографировала на пересечении Страстного бульвара и Петровки. Еще и камера внизу!




В общем хочешь стать звездой на Youtube, загляни в переулок на Цветном бульваре ;) Интересно, они сначала выкладывают видео, а потом вымогают штраф или надо и штраф заплатить, и пережить славу?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «moscow»

  • В Москве появилась скульптура-амбиграмма

    Вчера обнаружила в Музеоне вот такой объект. Видимо установили несколько дней назад, на прошлой неделе гуляла там, скульптуры еще не было. В…

  • Доминион Тауэр. Наконец я доехала до него.

    Обожаю такую архитектуру, очень круто! Удивительное творение в стиле Захи Хадид. Снаружи тоже интересно, но внутри - прям WOW. Здание как…

  • Где такое в Москве?

    Нет, это не киностудия Мосфильм. Не музей, не фестиваль и не детский городок. Это место я нашла случайно. Кроме арки со знаменитым логотипом есть…


promo centercigr 15:44, yesterday 8
Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Сейчас набегут правозащитники, мол, ай-яй-яй, нельзя снимать человека без его разрешения, тем паче выкладывать на ютуб. О том, что индивид ссыт/серет в неположенном месте - им похуй.

  • 1