?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Добро пожаловать на борт HUAWEI Airlines
lips
neferjournal
Компания Huawei представила первый в России ноутбук MateBook X Pro. Тонкий, легкий, стильный и крутой. Включается и выключается одним касанием по сканеру отпечатков. Весит всего 1.33 кг, способен автономно работать до 15 часов. Меня покорила камера! Я даже видео про нее сняла :)




Мы рады пригласить вас на борт нашего самолета. Во время путешествия мы посетим Нью-Йорк, Лондон, Гонконг и Дубаи. Вам будут предложены еда, напитки и шоу-программа. Не забудьте пристегнуть ремни :)








Из Центра Международной Торговли открывается вид на небоскребы Москва-Сити. В семь вечера уже темно.




Шампанское перед взлетом))






Бортовой журнал Huawei Airlines




Норман Луо - директор подразделения MBB & Home Devices Huawei Consumer Business Group в России. Во время выступления не преминул похвалиться, что практически сразу после старта продаж в России флагманский смартфон Huawei P20 Pro получил престижную награду "Продукт года" в категории "Смартфон для съемки фото и видео премиум-класса". Признаюсь, этот гаджет - моя мечта, очень хотела бы пользоваться им.




Ксения Сазонова - директор по работе с ключевыми клиентами Huawei Consumer Business Group в России. MateBook X Pro - первый ноутбук Huawei с экраном FullView. Он реально практически безрамочный. Стиль и производительность в одном тонком компактном корпусе.




Сенсорный экран 13.9 дюймов, что немаловажно 3000х2000. Процессор Core i5 8250, видеокарта GeForce MX150. Встроенная система Dolby Atmos. Характеристики производят впечатление. Сколько же он стоит?




А вот и цены. Также был представлен планшет MediaPad M5 lite. Но я так была увлечена ноутбуками, что информация про планшет шла фоном.




Блииин…




Все, как обещали: Нью-Йорк, Лондон, Гонконг и Дубаи










А теперь ДИСКОТЕКА!))




Так вот, про камеру. Она интегрирована в клавиатуру и выдвигается только по требованию пользователя!




Российский топ-менеджмент компании Huawei: Норман Луо, Оу Ивэй и Эндрю Сюй




Я - пользователь продукции Huawei, у меня смартфон Nova 2 Plus. Гаджетом очень довольна. Но все равно мечтаю о P20.




В завершение видео с вечеринки для моего канала Youtube




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ивент»

  • Вчера в Зарядье было так

    Это прямая трансляция из Венской оперы. Давали оперу "Андре Шенье". Исполнители Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Дело было в парке Зарядье. Амфитеатр…

  • Четыре подарка от Вены

    В этом году Венская опера отмечает 150-летие. По такому случаю в Москве покажут четыре спектакля: два в записи и две прямые трансляции. Вход…

  • Коломенский хоровод

    Люблю такое, заехала посмотреть. Правда думала, что будет махровый фольклор, а тут просто русские народные. В следующие выходные продолжение. Вход…


promo neferjournal february 28, 19:00 32
Buy for 50 tokens
Действо произвело на меня неизгладимое впечатление. Наверное такой же эффект имеют на иностранцев наши крещенские купания. Хадака Мацури проводится во многих городах Японии, но самый первый и самый известный проходит именно в Окаяме. Место действия - храм Сайдайдзи. Несколько тысяч человек приходят…

  • 1
где он легкий-то?
1, 33 кг весит.

ну и остальное... и еще и цена.

VAIO фореве - настоящая Япония!
И никаких китайских Хуавеййейев ))

Блин, даже си-ди-рома нет, не говоря о многом другом... какой же это ноутбук... это так... нетбук какой-то... дорогущий.

Да нет, не печаль.
Вот если бы только Хуавейвей делал ноуты - была бы печаль.
А так есть и другие - начиная от "Сяоми", продолжая "ЭлДжи" (очень классные, кстати, и чего про них-то не написать, ан нет, все про Х пишут), и еще "Майкрософт", заканчивая, разумеется, шикарными "Вайо" японского производства.
И это только самые интересные названы, а ведь есть много еще других )

Поэтому - не печаль )
Что касается Х - то похоже на какую-то промо-версию: вроде и неплохо, но дорабатывать надо и выпускать полноценную.

  • 1