Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Гостиница Севастополь. Москва, 21 век.

Время не властно над этим местом. Все так же, как двадцать лет назад. Прям путешествие в прошлое. Многие думают, что рынка уже не существует. Ничего подобного, функционирует, как прежде.




Игрушки, бижутерия, изделия из камня, кальяны, канцелярские товары, одежда, обувь, косметика, посуда, сувениры, продукты питания, хозтовары, часы - чего там только нет! В основном ждут оптового покупателя, но в большинстве случаев в розницу тоже продают. Пытаются завышать цены в два раза, надо торговаться.




Как говорится, внезапно. Такие стенды встречала несколько раз. Обратите внимание на правый нижний угол: басня Крылова "Волк на псарне".




В Севастополь ездят за всякой дешевой мелочевкой. Продаются товары из Индии, Пакистана, Ирана, Турции, Китая и России. На каждом этаже стихийная реклама торговых точек, но можно посмотреть и заранее на сайте. Да-да-да-да, у них есть сайт! Я была несколько шокирована этим фактом :)




Хочешь Blue Sky, хочешь Shellac. И даже православные товары.






Рынок находится в трех корпусах: 3-м, 4-м и 7-м. Самый популярный и наиболее крупный - корпус 4. Он ближе всего к метро, там 16 этажей всякой хрени, на каждом примерно 10-20 магазинов. Честно говоря, в других я и не была никогда.




Гостиница Севастополь построена к Олимпиаде 1980 года. Потом она морально устарела, на реновацию денег не нашлось, постепенно ее заполнили торговые точки. Магазинчики расположены в бывших номерах. На две комнаты один санузел, который разумеется используется как склад. Много лет не ездила туда, вот побывала. Там пестро, шумно и тесно. В общем своеобразное место.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nova2plus
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments