?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Гостиница Севастополь. Москва, 21 век.
nefer blue (shpini)
neferjournal
Время не властно над этим местом. Все так же, как двадцать лет назад. Прям путешествие в прошлое. Многие думают, что рынка уже не существует. Ничего подобного, функционирует, как прежде.




Игрушки, бижутерия, изделия из камня, кальяны, канцелярские товары, одежда, обувь, косметика, посуда, сувениры, продукты питания, хозтовары, часы - чего там только нет! В основном ждут оптового покупателя, но в большинстве случаев в розницу тоже продают. Пытаются завышать цены в два раза, надо торговаться.




Как говорится, внезапно. Такие стенды встречала несколько раз. Обратите внимание на правый нижний угол: басня Крылова "Волк на псарне".




В Севастополь ездят за всякой дешевой мелочевкой. Продаются товары из Индии, Пакистана, Ирана, Турции, Китая и России. На каждом этаже стихийная реклама торговых точек, но можно посмотреть и заранее на сайте. Да-да-да-да, у них есть сайт! Я была несколько шокирована этим фактом :)




Хочешь Blue Sky, хочешь Shellac. И даже православные товары.






Рынок находится в трех корпусах: 3-м, 4-м и 7-м. Самый популярный и наиболее крупный - корпус 4. Он ближе всего к метро, там 16 этажей всякой хрени, на каждом примерно 10-20 магазинов. Честно говоря, в других я и не была никогда.




Гостиница Севастополь построена к Олимпиаде 1980 года. Потом она морально устарела, на реновацию денег не нашлось, постепенно ее заполнили торговые точки. Магазинчики расположены в бывших номерах. На две комнаты один санузел, который разумеется используется как склад. Много лет не ездила туда, вот побывала. Там пестро, шумно и тесно. В общем своеобразное место.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Каждый день ее вижу, но внутри никогда не был. Даже не мог представить что там. Знаю только что там пешеходы ополумевшие через дорогу бегают.

  • 1