?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
В ГУМе новые скамейки
nefer blue (shpini)
neferjournal
Это проект "Лавки мира". Коллекция пополнилась новыми экземплярами после ГУМ-авторалли. Каждый экипаж раскрасил свою скамейку, проявив творческий полет фантазии и воображение.




Котиков нарисовала Саша Юрева. А это художества Андрея Вольгушева.




Безымянная скамейка




Деревенские пейзажи




Художник - Никита Жуков. Имена незнакомые, кто эти люди?




И снова Андрей Вольгушев. Сели бы на такую?




Скамейки установлены на втором этаже. Прошлогодние можно посмотреть здесь.




Надпись на табличке: "Оранжевая машина" :)






Табличка есть, лавку сперли. Обратите внимание, художник А.М.




Самая оригинальная скамейка. Автор: А.М. Я, прям так и написано :)




Какая понравилась?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «gum»

  • ГУМ в тыквах

    В ГУМе новое оформление. Тема: осень, урожай, ВДСХ. Это не опечатка, это такой креатив: Выставка Достижений Сельского Хозяйства. На улице…

  • Крымский мост и арбузы в фонтане

    Вот вам свежие фотографии из ГУМа. Вчера была. У меня дежавю. То же самое было в прошлом и позапрошлом году. На третьей линии выставка, посвященная…

  • ГУМ окружен цветами

    Продолжается фестиваль цветов. В выходные проходила мимо, очень красиво. Все фотографируют композиции и фотографируются на фоне. Со стороны Красной…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Однозначно вторая скамейка Андрея Вольгушева. Ранний импрессионизм. Отличается тем, что в одной работе демонстрируются разные стихии и явления. С одной стороны показывается облака и море, с другой – беспокойное отношение о своем бытии. Художник пытался произвести сильное впечатление на людей, которые будут смотреть и созерцать, и ему во многом это удалось. Скамейка, однозначно может принести мировую славу и станет достоянием искусства. На картине, правильно подобраны свет и тень, которые освещают море. Глядя на работу художника, возникают неподдельные эмоции и волнение. Хочется проникнуть в душу гуляющих и понять, о чем же они думают на самом деле. Смотря на картину, человек заряжается сильной энергетикой, искренностью природы, смотрит на нее и не видит ничего лишнего, никакого скрытого смысла. Хотя, если рассмотреть с другой точки зрения, смысл есть и он глубокий, просто каждый зритель сам решает, что может увидеть.

Edited at 2018-09-26 08:24 (UTC)

  • 1