Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Vinylux. Подделка или нет?

Недавно купила очередной пузырек лака Vinylux, а он другой. Беру в магазине профессиональной косметики, всегда в одном и том же месте. Слева (голубой) - старая версия, справа (алый) - новая. Поменяли шрифт, с чего бы это? Вдруг подделка?




Кисточка тоже отличается. Была тоненькая, ее можно было разложить аккуратной лопаткой. Теперь сделали широкую, не всегда удобно. К тому же края неровные, а закругляющиеся зачем-то :(






В общем как-то так




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: девАчковое
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • Чем консилер отличается от корректора?

    Я не пользуюсь декоративной косметикой. Только блеском для губ и помадой иногда. В магазинах Подружка и Летуаль чувствую себя инородным существом,…

  • Приехала доставка из магазина Sephora

    Ура, ура, ура, моя прелесть! Целый месяц я мучилась, ждала и боролась с жабой. Наконец подгадала под акцию, теперь они мои :) Как водится,…

  • Как укрепить ногти, мой опыт

    Несколько раз делала в салоне такую процедуру, очень понравился эффект. Подсмотрела, как называется средство, сфотографировала коробочку. Купила,…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment