Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Vinylux. Подделка или нет?

Недавно купила очередной пузырек лака Vinylux, а он другой. Беру в магазине профессиональной косметики, всегда в одном и том же месте. Слева (голубой) - старая версия, справа (алый) - новая. Поменяли шрифт, с чего бы это? Вдруг подделка?




Кисточка тоже отличается. Была тоненькая, ее можно было разложить аккуратной лопаткой. Теперь сделали широкую, не всегда удобно. К тому же края неровные, а закругляющиеся зачем-то :(






В общем как-то так




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: девАчковое
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • Как работают салоны красоты в новых реалиях

    Со вчерашнего дня отменен режим самоизоляции, система пропусков и график прогулок. Можно свободно перемещаться по городу. Открылись парикмахерские и…

  • К весне готова! Сдаю пароли-явки.

    Прямые завить, кудрявые распрямить :) Обычно люди с волнистыми волосами стремятся сделать их идеально прямыми, а те, у кого от природы прямые волосы,…

  • Суперский тинт

    Случайно купила обалденный тинт. Да еще и по суперцене - 199 рублей. На самом деле в моем лексиконе не было такого слова, теперь я знаю, что это.…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment