Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Джейку нужны икеевские зайцы

На днях в Фэйсбуке опубликована трогательная история. Евгений Лебедев написал на своей странице про пса Джейка, которому нужны икеевские зайцы.

Друзья, это пост для ИКЕА. Если вы знаете тех, кто там работает и может помочь, пожалуйста, дайте знать.
Ситуация такая, что в Икее закончились зайцы. Такие мягкие зайцы, с белым наполнителем. Казалось бы обычная игрушка. Но не совсем. Для моей собаки это единственная игрушка, с которой он играет. Когда Джейка привезли нам домой, он в первые пять минут схватил зайца, спотыкался об уши, но упорно его нес и радостно грыз. За 4 года он сгрыз где-то 10 зайцев, ни одного стула или провода, только зайцы. Он играет с зайцем, спит с зайцем, бегает с зайцем. И вот, зайцев больше нет. Есть крысы, медведи и другие игрушки. Но это все не зайцы. Собака с ними не играет, ему нужен его заяц, к которому он привык за 4 года.
Дорогая ИКЕА, верните, пожалуйста, зайцев или хотя бы скажите, где их взять. Может завалялись на складе? Я бы взял немного, штук 30.

P.S. Это все не шутка, мне правда очень нужны икеевские зайцы. Собакен без них грустит.




Смотрите, какой милый. И какой заботливый у него хозяин. Пост получил много откликов. Многие предлагали своих икеевских зайцев, одна девушка была готова выслать несколько экземпляров из Германии. Здорово, что есть отзывчивые люди. Это вдохновляет.












Даже Юла не смогла пройти мимо и сделала публикацию про Джейка на своей странице в Facebook. Обещали начислить 500 бонусов тому, кто выложит объявление с икеевским зайцем.




Похоже необходимое количество игрушек для пса найдено. В первоначальной записи висит UPDATE. Так что все закончилось хорошо, Джейк обеспечен зайцами на ближайшие годы :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments