Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Нерадостные новости Аэроэкспресса

В Аэроэкспрессах, следующих от Белорусского вокзала в Шереметьево, появились контролеры. Не сразу поняла, в чем дело. Оказывается теперь поезд имеет промежуточную остановку на платформе Окружная. Пока не поставили турникеты, чтобы не ездили бесплатно, пустили специально обученную девушку и охранника. Потом наверное будет, как обычно. В настоящее время приходится брать билет прям сразу или перед поездкой. Раньше я неторопливо покупала его в приложении по дороге.




Кстати, на днях подорожал проезд в Аэроэкспрессе. Я всегда относилась лояльно, но это уже перебор. Стандартный билет стоит 500 рублей! Причем независимо от способа покупки. Теперь у них появился тариф "Предварительный", стоимость - 450 рублей. Приобретение такого билета возможно не менее, чем за 4 суток до поездки!!! Можно немного сэкономить, если вы едете парой. Билет на двоих стоит 850 рублей. Еще есть на четверых за 950 рублей. Вынуждают знакомиться на вокзалах и сбиваться в стайки.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →