?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Нерадостные новости Аэроэкспресса
nefer blue (shpini)
neferjournal
В Аэроэкспрессах, следующих от Белорусского вокзала в Шереметьево, появились контролеры. Не сразу поняла, в чем дело. Оказывается теперь поезд имеет промежуточную остановку на платформе Окружная. Пока не поставили турникеты, чтобы не ездили бесплатно, пустили специально обученную девушку и охранника. Потом наверное будет, как обычно. В настоящее время приходится брать билет прям сразу или перед поездкой. Раньше я неторопливо покупала его в приложении по дороге.




Кстати, на днях подорожал проезд в Аэроэкспрессе. Я всегда относилась лояльно, но это уже перебор. Стандартный билет стоит 500 рублей! Причем независимо от способа покупки. Теперь у них появился тариф "Предварительный", стоимость - 450 рублей. Приобретение такого билета возможно не менее, чем за 4 суток до поездки!!! Можно немного сэкономить, если вы едете парой. Билет на двоих стоит 850 рублей. Еще есть на четверых за 950 рублей. Вынуждают знакомиться на вокзалах и сбиваться в стайки.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
По сути - обычная электричка, а цена - как за такси!

Ага, за эту цену можно проехать 200 км до соседнего облцентра. А тут всего 30 везут..

это возможность бытро добраться до аэропорта, написано так, как будто кто-то заставляет пользоваться, мне он очень удобен, но цена и нынешние условия...

Можно бы было просто не пользоваться, но проблема в том, что он занимает общественные рельсы. Из-за него электрички стоят под обгоном 10-15 минут, и также не даёт возможности пустить нормальные поезда в аэропорт с более удобной логистикой и за адекватную цену.

знаете, за 8 евро можно съездить на электричке из Люксембурга в Трир и обратно (тем же днем), 30-40 минут.
Но вот в большинстве европейских городов с аэропортами "экспресс" до аэропорта стоит те же примерно 8 евро (к примеру, из Брюсселя в аэропорт).

И, да, за 580 руб можно из Москвы до Калуги доехать на экспрессе за 2.5 часа с 3мя остановками (180км).

  • 1