?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Нерадостные новости Аэроэкспресса
nefer blue (shpini)
neferjournal
В Аэроэкспрессах, следующих от Белорусского вокзала в Шереметьево, появились контролеры. Не сразу поняла, в чем дело. Оказывается теперь поезд имеет промежуточную остановку на платформе Окружная. Пока не поставили турникеты, чтобы не ездили бесплатно, пустили специально обученную девушку и охранника. Потом наверное будет, как обычно. В настоящее время приходится брать билет прям сразу или перед поездкой. Раньше я неторопливо покупала его в приложении по дороге.




Кстати, на днях подорожал проезд в Аэроэкспрессе. Я всегда относилась лояльно, но это уже перебор. Стандартный билет стоит 500 рублей! Причем независимо от способа покупки. Теперь у них появился тариф "Предварительный", стоимость - 450 рублей. Приобретение такого билета возможно не менее, чем за 4 суток до поездки!!! Можно немного сэкономить, если вы едете парой. Билет на двоих стоит 850 рублей. Еще есть на четверых за 950 рублей. Вынуждают знакомиться на вокзалах и сбиваться в стайки.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Ни разу не пользовался им из принципа. Цена, экспрессность, помехи другим электричкам.
Зачем вообще им ездить когда есть автобусы? Очень надеюсь, что эта пакость исчезнет как можно скорее. Чтобы в аэропорт стали нормальные электрички ходить.

Автобусы стоят в пробках. На вокзалах негде устроить стоянки автобусов. Обычные электрички будут забиты до отказа обычными пассажирами, кужа тут еще с чемоданами. Ну не забывайте, что многих укачивает в автобусах и машинах, особенно детей.


я еще добавлю, что авиапассажирам нафиг не нужны остановки обычной электрички (за крайне редким исключением).
И обычным пассажирам тоже нафиг не надо ехать в аэропорт.

p.s. железные колеса обычно надежнее резиновых.

  • 1