?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Нерадостные новости Аэроэкспресса
nefer blue (shpini)
neferjournal
В Аэроэкспрессах, следующих от Белорусского вокзала в Шереметьево, появились контролеры. Не сразу поняла, в чем дело. Оказывается теперь поезд имеет промежуточную остановку на платформе Окружная. Пока не поставили турникеты, чтобы не ездили бесплатно, пустили специально обученную девушку и охранника. Потом наверное будет, как обычно. В настоящее время приходится брать билет прям сразу или перед поездкой. Раньше я неторопливо покупала его в приложении по дороге.




Кстати, на днях подорожал проезд в Аэроэкспрессе. Я всегда относилась лояльно, но это уже перебор. Стандартный билет стоит 500 рублей! Причем независимо от способа покупки. Теперь у них появился тариф "Предварительный", стоимость - 450 рублей. Приобретение такого билета возможно не менее, чем за 4 суток до поездки!!! Можно немного сэкономить, если вы едете парой. Билет на двоих стоит 850 рублей. Еще есть на четверых за 950 рублей. Вынуждают знакомиться на вокзалах и сбиваться в стайки.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Здесь с тобой полностью согласен. Если сам в центре, то конечно это оптимально, чтобы без пробок

на самом деле если ты на Речном вокзале, а ехать в Домодедово, тоже может иметь смысл, в общем надо смотреть

ну я вообще вылетал из Внуково. Поэтому просто на машина по М6 до МКАД, а там немного по ней до гостиницы, которая в 5 минутах от вылета )

во Внуково я обычно на автобусе езжу, там не очень загруженное направление, но однажды пришлось на Аэроэкспрессе

охотно верю. Просто нам из Волгограда на авто не шибко жороже стоило приехать на своем авто, чем потом на аэроэкспрессе пиликать только из Москвы )

ты уже говорил, но для меня это звучит как подвиг, на машине так долго ехать очень тяжело

да есть свои минусы, Нефер, но когда альтернативы почти нет что еще остается? )

  • 1