Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

С кем, в чем и как встречать 2019 год

Следующий год по восточному календарю будет годом свиньи. Причем в этот раз земляной. Пора определяться, в чем встречать Новый год.



Лучше выбрать нежные и мягкие оттенки: розовый, персиковый и теплый коричневый цвет. Свинья любит шумную компанию, а деньги тратит без меры, абсолютно неэкономная. Она обязательно должна выделиться на фоне остальных. Важно, чтобы праздничный наряд был новым и неподражаемым. Свинья не лишена эстетического вкуса, она обожает все красивое и стильное. В макияже лучше выбрать созвучные оттенки: коричневый, бежевый, кофейный, желтый и золотой. Следует сделать акцент не только на одежде, но и на компании, в которой хочется встретить Новый год. Чем больше компания, тем лучше настроение. Но это должны быть близкие по духу люди. Что касается прически, то впечатляющая и модная укладка - вот, что нужно сделать перед торжеством. Свинья обожает выглядеть привлекательно и удивлять публику.

Звезды обещают кардинальные перемены в личной жизни у тех, кто еще не встретил свою вторую половину. 2019 год идеально подходит для заключения брака и семейных отношений. Материальная сфера тоже будет претерпевать изменения, но не всегда в лучшую сторону. В 2019-м необходимо быть максимально внимательным и разумным в приобретениях. Желательно, не давать в долг крупные суммы и откладывать средства на будущее. Надеяться на финансовый успех и прибыль можно тем, кто работает на земле, занимается фермерской деятельностью и сельским хозяйством. Вообще гороскоп обещает богатый урожай, турпоходы и путешествия, в общем все, что связано с природой.

Перед тем, как встречать Новый год нужно убраться и навести в доме порядок. Необходимо выбросить из дома посуду, на которой имеются сколы и трещины. Купите новую, как раз есть повод. Сервировать стол лучше без лишней помпезности, аккуратно и со вкусом. Хорошо, если будет присутствовать зелень: укроп, петрушка, кинза, базилик, а также орехи, десерт из фруктов, сдоба и молочные продукты. Не забудьте про овощные салаты, сыр, бобы и зелень. В качестве основного блюда можно потушить утку, индейку, курицу или запечь гуся в яблоках. В качестве гарнира подойдут чечевица, горох, соя, фасоль и нут.

Ни в коем случае не встречайте Новый год с пустым кошельком. Наоборот, наполните деньгами не только карманы, но и держите их в руках. А еще можно украсить купюрами и монетами елку, чтобы приманить финансовый успех. Что, если вы еще не всем вернули долги? Это плохая примета, лучше разделаться с ними до Нового года. Иначе, ваши долги приумножатся, а также появятся новые финансовые проблемы.

Однако не забываем, что Новый год наступает 1 января, а год свиньи 5 февраля нет повода не выпить :)

П.С. Спасибо за вдохновение фэйсбучной группе Алиэкспресс


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments