?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
С кем, в чем и как встречать 2019 год
ДР-НГ (argentum_g)
neferjournal
Следующий год по восточному календарю будет годом свиньи. Причем в этот раз земляной. Пора определяться, в чем встречать Новый год.



Лучше выбрать нежные и мягкие оттенки: розовый, персиковый и теплый коричневый цвет. Свинья любит шумную компанию, а деньги тратит без меры, абсолютно неэкономная. Она обязательно должна выделиться на фоне остальных. Важно, чтобы праздничный наряд был новым и неподражаемым. Свинья не лишена эстетического вкуса, она обожает все красивое и стильное. В макияже лучше выбрать созвучные оттенки: коричневый, бежевый, кофейный, желтый и золотой. Следует сделать акцент не только на одежде, но и на компании, в которой хочется встретить Новый год. Чем больше компания, тем лучше настроение. Но это должны быть близкие по духу люди. Что касается прически, то впечатляющая и модная укладка - вот, что нужно сделать перед торжеством. Свинья обожает выглядеть привлекательно и удивлять публику.

Звезды обещают кардинальные перемены в личной жизни у тех, кто еще не встретил свою вторую половину. 2019 год идеально подходит для заключения брака и семейных отношений. Материальная сфера тоже будет претерпевать изменения, но не всегда в лучшую сторону. В 2019-м необходимо быть максимально внимательным и разумным в приобретениях. Желательно, не давать в долг крупные суммы и откладывать средства на будущее. Надеяться на финансовый успех и прибыль можно тем, кто работает на земле, занимается фермерской деятельностью и сельским хозяйством. Вообще гороскоп обещает богатый урожай, турпоходы и путешествия, в общем все, что связано с природой.

Перед тем, как встречать Новый год нужно убраться и навести в доме порядок. Необходимо выбросить из дома посуду, на которой имеются сколы и трещины. Купите новую, как раз есть повод. Сервировать стол лучше без лишней помпезности, аккуратно и со вкусом. Хорошо, если будет присутствовать зелень: укроп, петрушка, кинза, базилик, а также орехи, десерт из фруктов, сдоба и молочные продукты. Не забудьте про овощные салаты, сыр, бобы и зелень. В качестве основного блюда можно потушить утку, индейку, курицу или запечь гуся в яблоках. В качестве гарнира подойдут чечевица, горох, соя, фасоль и нут.

Ни в коем случае не встречайте Новый год с пустым кошельком. Наоборот, наполните деньгами не только карманы, но и держите их в руках. А еще можно украсить купюрами и монетами елку, чтобы приманить финансовый успех. Что, если вы еще не всем вернули долги? Это плохая примета, лучше разделаться с ними до Нового года. Иначе, ваши долги приумножатся, а также появятся новые финансовые проблемы.

Однако не забываем, что Новый год наступает 1 января, а год свиньи 5 февраля нет повода не выпить :)

П.С. Спасибо за вдохновение фэйсбучной группе Алиэкспресс


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
именно. оливье с квасом. любимое новогоднее блюдо.

традиция же. оливье + хлеб с икрой + квас. так питаюсь. благо оливье мне отличный готовят.

оливье и квас мне кажется невкусно
да и на новый год такой традиции нет, не надо придумывать

Невкусно.

Оливье невкусно даже по старинному, более-менее приближенному к оригиналу рецепту (с отварным языком, рябчиком/куропаткой, ланспиком, каперсами и икрой). А уж "столичный" салат в качестве оливье вообще...

а что

"Дорогая ёлка, поздравляю новым годом, желаю, чтобы вот", - ну надо же с кем-то чокнуться, хоть с ёлкой...

у меня и ёлки не будет, и никого. Дождусь курантов, выпью бокальчик брюта, съем какое-нибудь яйцо с икрой, и баиньки. Правда, под окнами шуметь будут - у нас там общага в соседнем доме, мгуки пьяненькие орать будут и петардить...

Посмотрим, что нам год свиньи принесёт ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

главное, не забыть напиться до поросячьего визга.... И какая уборка, наоборот, свинячитть надо!

и не кушать ничего из свининки. Во-оот :)

Депрессивное замечание про долги, учитывая что у половины страны есть кредиты :)И они в след году еще и приумножаться .

Главно не встретить НГ глубоко головой (рыльцем) в салате

Edited at 2018-11-09 12:23 (UTC)

салатик слопал, пару кинох посмотрел, канонаду под окнами пережил и баиньки )

  • 1