Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Продуктовое попурри

В смартфоне накопилось много разных фотографий, перекачала, покажу. Все они сделаны в супермаркетах, небольших магазинах и на рынках. Короче, просто еда.




В магазине "Вкусвилл" увидела овсяный квас с базиликом. Вроде сочетание несочетаемого, но интересно. Купила, попробовала. Очень странный, больше брать не буду.




Летом покупала клубнику, на сдачу дали новую 200-рублевку с Крымом. Сохранила купюру для коллекции. Ни разу не была в Крыму, хоть на картинке посмотреть :) Запостила тогда в Facebook, оказалось, мало кто ее видел. Сейчас-то конечно часто попадается.






Клубнику мало в этом году ела. Правда я черешню больше люблю, но в сезон стараюсь покупать.




Тоже Вкусвилл. Безалкогольный напиток шорли. Яблочный сок с газированной водой, без добавления сахара. Освежает, бодрит и хорошо утоляет жажду. Очень популярен в Европе. Тогда жара была, а он из холодильника, ледяной, горло могло бы прихватить запросто. Но обошлось.




Оказывается торт "Москва" производит несколько фабрик: "Черемушки", "Добрынинский", еще какой-то "Крем Роял". Наверняка это не полный список комбинатов. Наверное и по вкусу они отличаются. Эх, прислали бы мне образцы на дегустацию. Это мой любимый торт!






"Вприкусики" это конечно атас. Еще видела сахар "Чуточка". Извращаются как могут.




Летом проходила акция: при покупке двух товаров свистолет в подарок. Что такое свистолет поначалу никто не знал. Наверное летит и свистит. К тому же слово "подарок" на многих действует магически.




Однажды я увидела этот свистолет. Свистит? Да. Летает? Нет.




Чай "Бодрость". Помню, каким вкусным он был в советское время. Обрадовалась, увидев в магазине, купила. Фигня, вообще не то. Как будто веник заварила :(






Что это такое? Я-то знаю, а вы? ;)




У одной коллеги случился день рождения. Принесла в офис угощение. Все тортики разные, каждый хочется попробовать. Подстава!








Product of USA. Причем изюм куплен в Малайзии. Есть еще такой черный. В коробочке 30 грамм. Здорово придумали, правда? Чем меньше упаковка, тем выше цена.






Шоколад из Казахстана, знаменитая фабрика Рахат. Набор "Музыкальные инструменты", названия-то какие заковыристые, ни один не знаю. Круче всех наркобыз)))))








Молоко козье марочное Афанасий. Чего только не придумают маркетологи.




Супермаркет "Перекресток". Арбуз красный без косточек, арбуз желтый без косточек. Интересно было бы попробовать. Хотя я понимаю, что это больше маркетинговый ход и развлечение, на вкус не влияет.












Обычный тоже неплох. В этом экземпляре и косточек мало. Обожаю арзуз, могу половинку за раз уговорить.




Ехала в гости, выбирала вино. Взяла Raíces Valdepeñas Reserva 2013 из винограда сорта Темпранильо. На него была акция, импортер "Лудинг-Трейд". Вино защищенного наименования места происхождения, регион Вальдепеньяс (Испания). Написано "категория DO". Заинтересовалась, спросила у Яндекса, что это означает. DO (Denominacion de Origen) - аналог французской АОС, но в эту престижную категорию попадают только производители, которые на протяжении 5 лет демонстрировали превосходное качество своего вина. Впечатление: не лучшее вино в моей жизни, но вполне достойное. Взяла бы повторно? Взяла бы.




А у вас как дела? Чем занимаетесь?


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments