?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Поезд Зимняя Универсиада Красноярск 2019
nefer blue (shpini)
neferjournal
Вашему вниманию предлагается тематический поезд метро, посвященный XXIX Всемирной зимней универсиаде, которая пройдет в Красноярске. Слышала о нем, но встретила впервые. Симпатичный.




Внутреннее оформление посвящено спорту и истории Универсиады. Также собраны факты о жизни в Сибири. Спонсор поезда - компания "Норникель", генеральный партнер Универсиады.






Символ Универсиады U-лайка. Слоганы: Real Winter, Welcome to Winter, 100% Winter.








Афроафриканец удачно уселся под надписью "Народы Сибири" :)






Зимняя универсиада пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года. Поезд будет курсировать до 15 марта. Встретить его можно на Кольцевой линии метро.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «метро»


promo neferjournal february 28, 19:00 32
Buy for 100 tokens
Действо произвело на меня неизгладимое впечатление. Наверное такой же эффект имеют на иностранцев наши крещенские купания. Хадака Мацури проводится во многих городах Японии, но самый первый и самый известный проходит именно в Окаяме. Место действия - храм Сайдайдзи. Несколько тысяч человек приходят…

  • 1
точно, будет у нас такая Универсиада в городе!

Куча гостей это всегда здОрово!

ее зовут У, прям как булычевского Весельчака

Так она У-лайка? Я прочитал как Ю-лайка. Вообще идея хорошая, но с подготовкой текстов у них беда.
..около 3 050 спортивных делегатов (почему не просто - более 3-х тысяч?)
..друг готовый прийти на помощь

Товарищ под народами Сибири классно смотрится)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вообще, интересно, как город с населением 1 млн человек, единовременно примет 220 тысяч гостей. Вики говорит там несколько десятков гостиниц. Это по 2,5 тысячи человек в каждую получается.

может рассчитывают на частный сектор?

Если есть предварительное бронирование - то может быть. Иначе, кто поедет, без гарантии заселения. На букинге Красноярск на эти даты уже бронируется вовсю, всё краснее и краснее.

300 вариантов, включая хостелы по 12 и 8 человек в номере. Тоже предупреждение висит о повышенном спросе. Похоже не все хозяева с ценами определились. Однокомнатная квартира - 1000 руб/сутки и тут же хостел по 700 руб место/сутки. Вероятно неразбериха еще усилится ближе к датам проведения.

  • 1