Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

В Парке Горького открылся каток. И в Сокольниках тоже.

В этом году в Парке Горького придумали новую концепцию, каток называется "Фабрика счастливых людей". Дымят бутафорские трубы, производят счастье. Заглянула вчера после работы, очень круто, мне понравилось.




Народ ждал открытия катка. В группе, специально созданной для мероприятия, люди оставляли такие эмоциональные комментарии! Я не катаюсь, мне не понять. Но интересно наблюдать за всей этой движухой. К семи вечера человечки с коньками стали стягиваться в парк, их реально было много. Это при том, что погода была не самая благоприятная, поднялся жуткий пронизывающий ветер.




Вечеринка, посвященная открытию катка, началась DJ-сетом от Tiger Balms. Потом еще обещали Sister Bliss из группы Faithless, а также выступление дуэта Cream Soda. Ведущими были актриса Ирина Чеснокова и Владимир Маркони из телешоу "Вечерний Ургант".




Лес из световых труб с динамической подсветкой. Вообще оформление классное, здорово придумали.




Перекусить и выпить горячего чаю можно прям не снимая коньков




Сцена буквально висит в воздухе! Все светится и мерцает, праздник, праздник!






Каток большой. Кататься интересно. Много продвинутых катальщиков, которые гоняют и наслаждаются льдом. Так выглядел каток за несколько минут до открытия. Пока тихо, людей нет. А потом поехали…








Был запланирован салют, но я его не дождалась. Короче, кто катается, обязательно сходите, каток в Парке Горького офигенный.




Коротенькое видео из моего Фэйсбука




Вчера же, тихо, без помпы открылся каток в парке Сокольники. Он называется "Лёд". Тоже была вечеринка, но более скромная. И вообще он больше для детей и начинающих, атмосфера более спокойная.






Когда я добралась до парка, пошел ледяной дождь. А им все нипочем.








Были аниматоры, ведущий проводил какие-то конкурсы, в общем вот это вот все




Выступление участницы шоу "Голос", Шизгара и другие мировые хиты. К сожалению, имя не запомнила.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

  • Чазовский дом в Крылатском

    Жилой комплекс "Кардиолог", построенный в середине 1980-х для работников Всесоюзного кардиологического научного центра Академии медицинских наук…

  • Три АТС Патека, мое случайное открытие

    Много лет я ходила на работу мимо офиса МГТС на Третьяковской. Со стороны метро здание вполне обычное, а вот из переулка выглядит стильно. Оно мне…

  • Дом с гигантской аркой

    Это самая высокая арка в жилом доме Москвы: высота 20 метров, 7 этажей. Интересен и сам дом: в нем нет однокомнатных и двухкомнатных квартир.…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments