Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Чебуречная СССР на Сретенке

- А где царь?
- Закусывать надо
:)
Таких заведений в Москве несколько. Стилизация конечно, но все равно забавно. Проходила мимо, заглянула посмотреть, что там внутри. Я не ем чебуреки, чисто из любопытства, ноги сами повернули.










Посыл такой:

В то время когда страна помешана на чуждом империалистическом фастфуде, мы рады приветствовать вас в нашем кафе. Вы погрузитесь в эпоху Советского Союза и сможете отведать самые демократичные блюда советского периода: ЧЕБУРЕКИ и ПЕЛЬМЕНИ ручной лепки, приготовленные по классическим рецептам. Легкий завтрак, сытный обед и романтический ужин по-советски. В зале играет легкая музыка в исполнении кумиров советской эстрады.

В 1995 году Александр Добрынин выпускает диск "Розовые розы", в который вошли как песни, исполненные во время работы певца в "Веселых ребятах", так и песни за период сольной карьеры.




Трава у дома - одна из наиболее известных и популярных песен группы "Земляне". Композитор - Владимир Мигуля, автор текста - Анатолий Поперечный. Композиция стала лауреатом всесоюзного телевизионного конкурса "Песня-83".




Игорь Скляр - советский и российский актер театра и кино. Заслуженный артист России (1996), Народный артист России (2013). Помните, какая у него самая знаменитая песня?




Визитной карточкой эстрадной карьеры Льва Барашкова стала песня Александры Пахмутовой на стихи Николая Добронравова и Сергея Гребенникова "Главное, ребята, сердцем не стареть", первым исполнителем которой был именно Лев Барашков.




А это сперто с их сайта




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments