Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Ежедневник, он же планер

2019-й близко! Вчера оказалась рядом с книжным магазином "Москва" на Тверской улице, где я много лет покупаю ежедневники. Поняла, что пора, до Нового года осталось 26 дней!




Цифровые технологии захватили мир: спрос на бумажные книги упал, большинство людей читает электронные или вообще не читает, вместо бумажных ежедневников многие используют планировщики в смартфоне. Я не могу без своей маленькой книжечки, это моя дополнительная внешняя память.




Я использую маленькие ежедневники карманного формата. Он должен быть вертикальным и обязательно датированным. Все началось лет двадцать назад: подружка сделала мне подарок. Тогда я поняла НАСКОЛЬКО это удобно. Ничего не забываешь, все под рукой. Раньше я не знала про маленькие карманные ежедневники, ведь традиционно это толстый офисный талмуд. Такие я не люблю.




Ежедневник-2019 будет оранжевого цвета. Компактный, яркий, симпатичный. Фениксу незачет. Я конечно понимаю, что их распирает гордость, но лепить огромную наклейку на продукцию - это слишком. К счастью ее удалось отклеить без следов.




В 2018-м у меня был скромный серо-коричневый. Пост про него здесь - https://neferjournal.livejournal.com/4646422.html




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments