?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Ежедневник, он же планер
nefer blue (shpini)
neferjournal
2019-й близко! Вчера оказалась рядом с книжным магазином "Москва" на Тверской улице, где я много лет покупаю ежедневники. Поняла, что пора, до Нового года осталось 26 дней!




Цифровые технологии захватили мир: спрос на бумажные книги упал, большинство людей читает электронные или вообще не читает, вместо бумажных ежедневников многие используют планировщики в смартфоне. Я не могу без своей маленькой книжечки, это моя дополнительная внешняя память.




Я использую маленькие ежедневники карманного формата. Он должен быть вертикальным и обязательно датированным. Все началось лет двадцать назад: подружка сделала мне подарок. Тогда я поняла НАСКОЛЬКО это удобно. Ничего не забываешь, все под рукой. Раньше я не знала про маленькие карманные ежедневники, ведь традиционно это толстый офисный талмуд. Такие я не люблю.




Ежедневник-2019 будет оранжевого цвета. Компактный, яркий, симпатичный. Фениксу незачет. Я конечно понимаю, что их распирает гордость, но лепить огромную наклейку на продукцию - это слишком. К счастью ее удалось отклеить без следов.




В 2018-м у меня был скромный серо-коричневый. Пост про него здесь - https://neferjournal.livejournal.com/4646422.html




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal november 22, 2017 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Сто лет такими уже не пользовался!

Двадцатилетнее постоянство! Здорово.

хорошо, что их выпускают и можно купить, в прошлом году были проблемы с вертикальными и датированными, заказывала в магазине

ПОмнётся, испачкается. Нет ничего лучше электронных средств.

сядет батарея, зависнет приложение, ничего нет удобнее, нагляднее и лучше маленького карманного ежедневника

Задорный такой))
А я в такие не впихиваюсь, кончаются слишком быстро.

как это коннчаются? они же по дням на год рассчитаны

Очень часто бывает, что запись за день занимает место за два дня)) Поэтому только недатированные блокноты, только хардкор))

Да это чаще мелочёвка всякая)) Или куча комментариев и дописок к одному какому-нибудь делу. Но да, объёмненько получается.

Еще нужен узелок на платке, который будет напоминать посмотреть в еженедельник.

Это именно ежедневник, а планер вот:

они его называют как угодно, только не ежедневник

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1