?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Квартира на Партизанском проспекте, Минск
гербера (sweet_homicide)
neferjournal
Кроме отелей, хостелов и гостевых домов на Букинге есть квартиры. У них это называется "апартаменты". Несколько раз я бронировала такой вариант жилья. Вот, например, квартира в Минске. Дом расположен недалеко от метро Партизанская. Рядом парк, три супермаркета, кафе. Комната достаточно просторная, места много. В целом понравилось. Если бы не хозяйка.




Длинные выходные в июне - горячее время. Это повод для маленького летнего путешествия. Но 12 июня - российский праздник, в Белоруссии обычный рабочий день. Видимо они поднимают цены, когда высокий спрос, а тут профукали. Пришлось выслушать сетования, какая нынче тяжелая жизнь. Не поняла, что это было, зачем обсуждать такие вопросы с гостем? В надежде вызвать жалость? Устыдить, что ты платишь меньше, чем должен? Причем это повторялось несколько раз.

Селила не сама хозяйка, а ее доверенное лицо, может родственница. Сто слов в минуту! Просто поток сознания. Хотелось вытолкать ее за дверь, чтобы остаться наконец в тишине. А она, как назло, не уходила и не уходила. Наверное это такое проявление заботы, но с дороги очень хотелось отдохнуть. Вот поэтому я предпочитаю отели. Там быстро и четко, никто не "присядет тебе на уши", оплатил, получил ключ, поселился, все. Кроме того, были сложности при бронировании. Хозяйка отвечала крайне неоперативно, пришлось понервничать. Едешь в поезде и не знаешь, встретят тебя или нет. С гостиницей таких проблем нет, там ресепшн. В конце тетушка тоже выкинула номер. Она не знала, когда приедут следующие гости, а потом они - бац - и приехали. Она освободила квартиру, вынесла рюкзаки на скамейку во двор и сидела охраняла их. Хорошо вещи были собраны. Но вообще мне это не понравилось.




Обычная такая советская квартира в пятиэтажке, опрятная, с ремонтом. Из бытовых проблем - душ. Про него там много написано в отзывах. Он не совсем исправен, но пользоваться можно.








Вот мой отзыв на Букинге. Объект размещения нормально отреагировал на критику. Сказали, что заменили телевизор на плоский LG и починили душ.




Сейчас карточка Voyage Apartment выглядит совсем по-другому. Сначала я подумала, что они сделали ремонт, но похоже это просто другая квартира. Адрес: Партизанский проспект дом 46, а был дом 69.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Записи из этого журнала по тегу «belarus»

  • Фастфуд в Минске

    Спокойно, это белорусские рубли. В российских чизбургер стоит примерно 54 рубля. Как водится заходила посмотреть, что интересного в белорусском…

  • Азиаты и белорусская косметика

    В Белоруссии популярна косметика местного производства. Ею пользуются белорусские девушки, пузыречки везут в качестве сувениров. Это стало брендом…

  • Минск. День прожит не зря.

    Я уже показывала минские муралы. Вот еще один. Просто он совершенно в другом месте, недалеко от железнодорожного вокзала (улица Свердлова, 30).…


promo neferjournal may 16, 19:00 22
Buy for 50 tokens
Это фантастика, действительно мир без границ. Я побывала там в первый день своего путешествия, приехала прям из аэропорта и провела около четырех часов. Просто невозможно уйти. Аудиовизуальные проекции, ты как будто внутри них, свет стекает по стенам, проходит сквозь тело, иногда эффект дополнен…

  • 1
я ей потом при личной встрече написал как обойти вопрос выгодно/не выгодно: либо поднятием цены на сутки, либо минимальным количеством дней. Ну в общем рассказал им про публичную оферту и что правда на моей стороне, она и согласилась. Хотя во время переписки написал ей, что есть знакомые в офисе Airbnb и каюк ей тогда )) поверила

про что? про публичную оферту? насколько я знаю это международное право, так такое понятие тоже присутствует

да вроде есть пара блогеров которые там работали, правда в Европе. Так что я не обманул )

  • 1