?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Новогодние витрины
снежинка (igorsamusenko)
neferjournal
Новый год неминуемо приближается. Магазины наряжаются, ставят елки, оформляют витрины, создают праздничное настроение. Иногда получается креативно.




Первым зашевелился Перекресток. Елочку установили еще в ноябре. Тогда многие возмущались, мол, зачем так рано, новогоднее настроение растратится. Я не сторонник все этой атрибутики, в целом мне все равно, но наряжать елку за полтора месяца до Нового года и правда рановато.




Дилижанс опять выпендрился. Магазинчик маленький, но у них всегда потрясающие витрины. Каждый год фотографирую их, очень красиво. Манекен в маске блестит и вращается. В соседней витрине Санта-Клаус с оленем.






Погода нынче совершенно не зимняя, температура около нуля, но снежок периодически порхает. Щелкнула смартфоном, кстати, нормально получилось.




Потом я увидела новогоднее убранство в ТЦ Мегаполис. Там звездочки падают, кометы летают, всевозможные елочки, светящиеся штуки и блестящие украшения. Попала туда второй раз в жизни.








В метро появилось такое. Заодно похвалюсь новым пальто ;)




На Тверской царит ретро, нынче это модная тема




Иллюминация в Столешниковом переулке. Скоро фестиваль "Путешествие в Рождество".




До Нового года осталось 19 дней. С наступающим!




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

promo neferjournal february 28, 19:00 32
Buy for 50 tokens
Действо произвело на меня неизгладимое впечатление. Наверное такой же эффект имеют на иностранцев наши крещенские купания. Хадака Мацури проводится во многих городах Японии, но самый первый и самый известный проходит именно в Окаяме. Место действия - храм Сайдайдзи. Несколько тысяч человек приходят…

  • 1
Таджикская диаспора нашей деревни, строит для молдавской диаспоры пристройку к их магазину, будет кафе. Обещают закончить к новому году и пригласить всех зимовщиков забесплатно встечать новый год. Уже нарядили тую которая каждый год становится на месяц елкой. А я украшу яблоню шариками и повешу на дом пару гирлянд. В общем у нас тоже Новый Год.

вот это я люблю )) спасибо тебе, Нефер )

Красота! Люблю рассматривать новогодние витрины

а многие пробегают мимо, я тоже чуть не пробежала

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сколько разных украшений уже)

  • 1