?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Новогодняя елка из метробилетов
nefer blue (shpini)
neferjournal
В вестибюле станции метро Тургеневская установили вот такую елку. Она сделана из использованных метробилетов. Отличная идея, получилось оригинально, елка привлекает к себе внимание, все ее фотографируют. Но есть, о чем задуматься.




Высота метроелки - 3 с половиной метра. На ее создание ушло более 230 тысяч метробилетов, столько продается в кассах за один день. Все эти билеты пассажиры выбросили после использования. Цифры производят впечатление. Возможно кто-то задумается и перестанет покупать каждый раз бумажные билеты, ведь есть же карта "Тройка".






В июне заработала программа лояльности "Город". Я зарегистрировалась тогда прям сразу, но пока не пользовалась. Там можно получать бонусы и скидки у партнеров, а при пополнении кошелька на карте Тройка от 250 рублей и больше, кэшбэк - 3%.






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «метро»

  • Полуновогодний поезд

    Новый год я встретила в Сеуле. Уже вернулась и даже сходила на работу вчера. Метрополитен встретил торжественно, подал тематический праздничный…

  • Онлайн-двери в метро

    В метро установили два портала. Красные такие, с интернетом, микрофонами и видеокамерами. Можно заглянуть с Театральной на Тверскую и наоборот.…

  • Дальневосточный экспресс в московском метро

    Йес! Попался :) Каждый вагон посвящен одному из дальневосточных регионов. Мне достались Колыма и Якутия. Ужасно хочу на Дальний Восток. Магадан,…


promo neferjournal november 22, 2017 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
Не хотят металлические жетоны ... увы (

врут, новые билеты использовали

вы просмотрели каждый из 230 тыс билетов чтоб такое утверждать? Или может вам все таки стоит добавить "я думаю" или "мне кажется"

тоже покоробило
думала, что есть инсайд

Я за экологию и никогда не покупаю такие карты. Езжу бесплатно.

Действительно стоит задуматься, столько билетов выброшено( Тройка очень удобна. Я бываю в Москве 2 раза в год,тем не менее пользуюсь ей.

каждый раз сдаете в кассу или оставляете на будущее?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Креативненькая елочка... яркая) Но жетоны тоже не так плохи были. Я в Минске всегда закупаю кучу жетонов, приезжаю, а там тарифы выросли... а я вот она, с жетонами по старым ценам)

представляешь, сколько жетонов оседает в закромах и не работает, вот поэтому
к тому же сколько ты сэкономишь? 10 рублей? 50, 100? не стоит оно того

Там же не 100 руб) Но дело не в этом. Приехала я внезапно, белорусских денег нет. Была бы карта - на нее еще положить нужно финансы, а если жетон, то сунул его в турникет и пошел. А поменял денежку уже позже.

  • 1