?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Новогодняя елка из метробилетов
nefer blue (shpini)
neferjournal
В вестибюле станции метро Тургеневская установили вот такую елку. Она сделана из использованных метробилетов. Отличная идея, получилось оригинально, елка привлекает к себе внимание, все ее фотографируют. Но есть, о чем задуматься.




Высота метроелки - 3 с половиной метра. На ее создание ушло более 230 тысяч метробилетов, столько продается в кассах за один день. Все эти билеты пассажиры выбросили после использования. Цифры производят впечатление. Возможно кто-то задумается и перестанет покупать каждый раз бумажные билеты, ведь есть же карта "Тройка".






В июне заработала программа лояльности "Город". Я зарегистрировалась тогда прям сразу, но пока не пользовалась. Там можно получать бонусы и скидки у партнеров, а при пополнении кошелька на карте Тройка от 250 рублей и больше, кэшбэк - 3%.






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «метро»

  • Памятник тоннелепроходческому щиту

    Около станции метро Рассказовка сфотографировала вот такую штуковину Это метрощит, с помощью которого прокладывают тоннели. "По-научному"…

  • Две подземные, две наземные и две из них близнецы

    Не прошло и недели с момента открытия новых станций, я, наконец, съездила их посмотреть. Далеко, блин. Это замкадье, Новая Москва. На самом деле…

  • Александровец

    Йес, попался-таки! Правда в утренний час-пик, когда не пофотографируешь толком. Но зато в нужную мне сторону. Прокатилась :) Поезд посвящен…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Не хотят металлические жетоны ... увы (

врут, новые билеты использовали

вы просмотрели каждый из 230 тыс билетов чтоб такое утверждать? Или может вам все таки стоит добавить "я думаю" или "мне кажется"

тоже покоробило
думала, что есть инсайд

Я за экологию и никогда не покупаю такие карты. Езжу бесплатно.

Действительно стоит задуматься, столько билетов выброшено( Тройка очень удобна. Я бываю в Москве 2 раза в год,тем не менее пользуюсь ей.

каждый раз сдаете в кассу или оставляете на будущее?

А я даже не задумалась, что можно в кассу сдать) оставляю себе, ведь всего равно приеду в Москву.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Креативненькая елочка... яркая) Но жетоны тоже не так плохи были. Я в Минске всегда закупаю кучу жетонов, приезжаю, а там тарифы выросли... а я вот она, с жетонами по старым ценам)

представляешь, сколько жетонов оседает в закромах и не работает, вот поэтому
к тому же сколько ты сэкономишь? 10 рублей? 50, 100? не стоит оно того

  • 1