?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Новогодняя елка из метробилетов
nefer blue (shpini)
neferjournal
В вестибюле станции метро Тургеневская установили вот такую елку. Она сделана из использованных метробилетов. Отличная идея, получилось оригинально, елка привлекает к себе внимание, все ее фотографируют. Но есть, о чем задуматься.




Высота метроелки - 3 с половиной метра. На ее создание ушло более 230 тысяч метробилетов, столько продается в кассах за один день. Все эти билеты пассажиры выбросили после использования. Цифры производят впечатление. Возможно кто-то задумается и перестанет покупать каждый раз бумажные билеты, ведь есть же карта "Тройка".






В июне заработала программа лояльности "Город". Я зарегистрировалась тогда прям сразу, но пока не пользовалась. Там можно получать бонусы и скидки у партнеров, а при пополнении кошелька на карте Тройка от 250 рублей и больше, кэшбэк - 3%.






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «метро»

  • Поезд "Щукин"

    Вчера в московском метро запустили новый тематический поезд, посвященный московскому коллекционеру Сергею Щукину. В оформлении вагонов используются…

  • Засекла два новых поезда в метро

    Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту.…

  • Памятник тоннелепроходческому щиту

    Около станции метро Рассказовка сфотографировала вот такую штуковину Это метрощит, с помощью которого прокладывают тоннели. "По-научному"…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
не самый плохой вариант, но это ж надо переделывать всю систему
чем не устраивает Тройка?

Сколько бумаги пускается на ветер ... и потом для приезжих очень неудобно ... у меня всегда остается не использованная карточка и приходится выбрасывать, а жетоном можно пользоваться и через месяц

я про Тройку, а не про билеты говорю
зачем ее выбрасывать? она стоит 50 рублей
к тому же, можно воспользоваться через месяц

у меня всегда остается не использованная карточка и приходится выбрасывать,
-------
тройку берете и у вас праздник. Ничего не надо выбрасывать, не надо греметь мелочью в кармане...

и? купили один раз. лежит. когда надо взяли поехали.

  • 1