?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Новогодняя елка из метробилетов
nefer blue (shpini)
neferjournal
В вестибюле станции метро Тургеневская установили вот такую елку. Она сделана из использованных метробилетов. Отличная идея, получилось оригинально, елка привлекает к себе внимание, все ее фотографируют. Но есть, о чем задуматься.




Высота метроелки - 3 с половиной метра. На ее создание ушло более 230 тысяч метробилетов, столько продается в кассах за один день. Все эти билеты пассажиры выбросили после использования. Цифры производят впечатление. Возможно кто-то задумается и перестанет покупать каждый раз бумажные билеты, ведь есть же карта "Тройка".






В июне заработала программа лояльности "Город". Я зарегистрировалась тогда прям сразу, но пока не пользовалась. Там можно получать бонусы и скидки у партнеров, а при пополнении кошелька на карте Тройка от 250 рублей и больше, кэшбэк - 3%.






Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «метро»

  • Александровец

    Йес, попался-таки! Правда в утренний час-пик, когда не пофотографируешь толком. Но зато в нужную мне сторону. Прокатилась :) Поезд посвящен…

  • Пушкин в метро

    Вот такой Пушкин на Пушкинской. Издалека кажется, просто портрет, а подойдешь ближе изображение пикселизированное. На самом деле Пушкин тут…

  • Опоздали на Акварель? Не беда, следом придет ретропоезд :)

    Кроме обычных стандартных, в Московском метро есть тематические составы. Встретить такой поезд утром по пути на работу или вечером, когда едешь…


promo neferjournal may 16, 19:00 22
Buy for 50 tokens
Это фантастика, действительно мир без границ. Я побывала там в первый день своего путешествия, приехала прям из аэропорта и провела около четырех часов. Просто невозможно уйти. Аудиовизуальные проекции, ты как будто внутри них, свет стекает по стенам, проходит сквозь тело, иногда эффект дополнен…

  • 1
Креативненькая елочка... яркая) Но жетоны тоже не так плохи были. Я в Минске всегда закупаю кучу жетонов, приезжаю, а там тарифы выросли... а я вот она, с жетонами по старым ценам)

представляешь, сколько жетонов оседает в закромах и не работает, вот поэтому
к тому же сколько ты сэкономишь? 10 рублей? 50, 100? не стоит оно того

Там же не 100 руб) Но дело не в этом. Приехала я внезапно, белорусских денег нет. Была бы карта - на нее еще положить нужно финансы, а если жетон, то сунул его в турникет и пошел. А поменял денежку уже позже.

Ой, я в Минске банковской картой платить вообще не люблю - дикая комиссия выходит - золотые покупки. реально дешевле приехать с рос. рублями и обменять. Только самый крайний случай.

здрасьте, какая комиссия? была в Минске в этом году, при оплате нет никакой комиссии

Там при пересчете курсов получается курс жутко невыгодный. Мы считали.

в разных банках по разному
только причем тут комиссии?

  • 1