Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Пакет на голове

В японском магазине потенциальным покупателям выдают пакет. Он не для покупок, это пакет на голову. Хотела загадать вам загадку, но не буду томить.




В универмаге перед примерочной кабиной девушка вручила мне пакет из нетканого материала. Я непонимающе хлопала глазами, она показала рукой в сторону инструкции. Нигде еще такого не встречала.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: japan_2018, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “japan_2018” Tag

  • Сад Кокоэн в Химэдзи

    Сад открыт в 1992 году на месте бывшей резиденции Nishi-Oyashiki. Он не такой крутой как Коракуэн в Окаяме, но очень живописный. На самом деле, это…

  • Как я в Химедзи юкату покупала

    Юката - летнее кимоно. Изготавливается из легкой ткани, обычно из хлопка. Юкаты более яркие и более доступные по цене, чем традиционные кимоно.…

  • На улице Мидзуки Сигэру больше сотни монстров

    Китаро - один из самых популярных аниме-персонажей в Японии. Это мальчик-ёкай, родившийся на кладбище. У него один глаз, под челкой пустая глазница.…

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments