Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Пакет на голове

В японском магазине потенциальным покупателям выдают пакет. Он не для покупок, это пакет на голову. Хотела загадать вам загадку, но не буду томить.




В универмаге перед примерочной кабиной девушка вручила мне пакет из нетканого материала. Я непонимающе хлопала глазами, она показала рукой в сторону инструкции. Нигде еще такого не встречала.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: japan_2018, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “japan_2018” Tag

  • Дон-Кихот в Окаяме. Как вернуть 8%.

    Дисконт "Дон-Кихот" есть во всех крупных городах Японии. В магазинах продаются самые разные товары, начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой…

  • Сад Кокоэн в Химэдзи

    Сад открыт в 1992 году на месте бывшей резиденции Nishi-Oyashiki. Он не такой крутой как Коракуэн в Окаяме, но очень живописный. На самом деле, это…

  • Как я в Химедзи юкату покупала

    Юката - летнее кимоно. Изготавливается из легкой ткани, обычно из хлопка. Юкаты более яркие и более доступные по цене, чем традиционные кимоно.…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments