Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Собачья будка с системой шумоподавления

Инженеры компании Ford предложили решить известную всем владельцам собак проблему с помощью автомобильных технологий. Шумоизолированная будка с системой активного шумоподавления защитит ваших питомцев от звуков фейерверков и петард, обеспечив им спокойный Новый год.




Будка снабжена автоматической дверью. Стены проложены шумоизолирующими матами, используется материал из пробки высокой плотности и антивибрационные проставки. Как только расположенные в будке микрофоны регистрируют внешний шум, встроенная акустическая система начинает излучать звуковые волны в противофазе, подавляя его. Такая система используется в некоторых моделях Ford. Также инженеры разработали специальную шумоизолированную систему вентиляции будки.




Пока прототип шумоизолированной собачьей будки создан в единственном экземпляре, но при серьезном интересе Ford может запустить ее серийное производство




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments