Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Air Astana подложила пассажирам коробочки

Рейс из Москвы в Сеул со стыковкой в Алма-Ате. Туда - 30 декабря, обратно - 7 января. Авиакомпания Air Astana подложила на поднос с обедом вот такие коробочки. Кому-то попалась красная, кому-то зеленая, но содержимое одинаковое. Заодно покажу вам, что было на борту, как прошел полет и что видно в иллюминатор.




Шереметьево желает счастливых новых полетов. Пожалуй, это самое лучшее и актуальное для путешественника. Чтоб и счастливых, и новых одновременно. И спокойных еще, чтоб можно было провести время с пользой. В самолете так хорошо спится, ммм. Даже невзирая на время суток))




В салоне новогодняя атрибутика. Air Astana всегда уделяет внимание мелочам.




Полетела свинка в Сеул. Это моя мама связала, типа талисман года. Ее первая работа.




В 2018 году Air Astana седьмой раз стала лучшей авиакомпанией в Азии и получила международную премию Skytrax. Я голосовала :)




Не первый раз летаю рейсом Air Astana, всегда все на высоте. У них даже эконом, как премиум. Каждый пассажир получает персональный набор: носки, маска, беруши, вот это вот все. Wake me up for meal - очень удобно.




Казахский колорит. У них вообще все брендированное, даже одноразовые наушники.




Один мой знакомый коллекционирует бортовые инструкции по безопасности. Оказывается, есть коллекционеры гигиенических пакетов - Air Sickness Bags! Может мне тоже начать? А что, оригинально :)




После взлета и набора высоты доступна развлекательная программа и услуга My Wi-Fi. Необходимо установить на свое устройство приложение KCTV, это можно сделать прям в самолете. Подобно писала здесь.




Читать названия фильмов на казахском очень весело :)




Бортовое обслуживание. Ассортимент напитков производит впечатление, это целый бар! Air Astana - одна из немногих авиакомпаний, которая предлагает алкоголь даже в салоне эконом-класса.




А в окне красота!






Какой-то завод




Аэропорт Алма-Аты. Слово "аэропорт" по-казахски "әуежай", прикольно :)




Для пассажиров Air Astana действует уникальное предложение Stopover Holidays: ночь в отеле 3-4* с завтраком за $1. Отличная возможность увидеть Алма-Ату или Астану. Надеюсь когда-нибудь воспользоваться.




На втором сегменте был Boeing 767. Большой лайнер с индивидуальными мониторами и компоновкой кресел 2-4-2. А на обратном пути - Boeing 757 и Airbus A321neo.






Так вот, про коробочки. Внутри сладкий сюрприз и моментальная лотерея. Классно.




Конфеты фабрики Рахат, бренд Казахстана




Надо стереть скретч-слой, в случае выигрыша обратиться к бортпроводнику. Дядьке по соседству повезло, у него оказалась скидка. На моих карточках было написано "Удача впереди", хны. А так хотелось Free Ticket. Ну или хотя бы чемодан. Наверное повезет в любви.




Тут в окне я увидела радугу! Круглую!!! Наблюдать ее можно было продолжительное время, пока самолет не повернул.




Подлетаем к Сеулу




Этот загадочный полуостров я снимала в прошлый раз. На Google Maps отмечены поля для гольфа и два объекта, если тыкнуть в них мышью, пишет "Желтое море". Даю координаты: 37°21'05.8"N 126°36'16.8"E, попробуйте.




Маленький самолетик Jeju Air. В следующий раз обязательно полечу на остров Чеджу.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: southkorea
Subscribe

Posts from This Journal “southkorea” Tag

  • Опа, Гангнам!

    Наверное, нет такого человека, который не слышал песню южнокорейского исполнителя PSY. Она вышла летом 2012 года и стала мегапопулярной. Gangnam -…

  • Загадка из Кореи № 6

    Фото сделано около тюрьмы Содэмун в Сеуле. Вышла из метро и увидела это. На каждом дереве степплером прибита этикетка. Подошла, рассмотрела, все…

  • Пусан. Корейская Аллея Славы.

    Пусанская погода в январе нереально радует. Это район Хэундэ, пишется Haeundae. После прогулки между небоскребами просто необходимо пройтись по…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments