?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Иллюминация в Пусане
South Korea
neferjournal
В Корее отмечают не только Рождество, но и Новый год. Иллюминацию в Сеуле я уже показывала, сегодня покажу Пусан. Это второй по величине город страны, находится на краю корейского полуострова. Основная тусовка происходит в районе Кванбок. Они называют это Gwanbokro Cultural & Fashion Street, типа центр моды, культуры и отдыха. Там сосредоточена торговля и уличная еда, похоже одновременно на московский Арбат и на сеульский Мендон. Иллюминация разумеется тоже там.




Начало около Lotte Mall. Кстати, в универмаг тоже стоит заглянуть, несколько раз в день там проходит уникальное аква-шоу, причем бесплатно. Самый большой светомузыкальный фонтан, находящийся в помещении, занесен в книгу рекордов Гиннеса. Я сняла видео, потом покажу.




Удивительно, но 1 января Пусан как будто вымер. Все закрыто и только здесь движуха. Как будто перешагнул какую-то невидимую линию и попал в другой мир.




Много небольших и маленьких статуй. Здесь вот дядька предлагает поздороваться и протягивает руку. Есть зайцы, хрюшки, кинооператор и дети сидящие на фонаре. Их реально много, после пятой бросила фотографировать.






По улочке умудряются ездить машины. Многие не понимают, что это проезжая часть, встают, позируют, делают десяток-другой кадров и удивляются, когда сзади сигналит автомобиль.






Художники рисуют портреты, музыканты играют и поют, иллюминация мерцает, Новый год :)




Улица повернула, теперь здесь цветы и голуби








Премиальный магазин для взрослых. Корейцы такие затейники.




Светящиеся вывески. Тоже своего рода иллюминация.




Курить запрещено. Надо отойти в какой-нибудь тихий переулок.




Передаю привет из Пусана!








Что-то типа электронного стрит-арта. Интересно, нигде такого не видела.




Пусан мне понравился. В прошлый раз я была только в Сеуле, не мой город.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

promo centercigr 15:44, yesterday 8
Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Очень красивая иллюминация!

  • 1