Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Жевательная резинка со всего мира

На Павелецкой стоит автомат со жвачками из разных стран. Цены - от 50 до 300 рублей. Вкусы поражают воображение. Рассматривала минут пятнадцать.




Насчитала более десяти стран: США, Вьетнам, Дания, Япония, Южная Корея, Македония, Канада, Турция, Франция, Испания, Мексика, еще какте-то. Я не любитель жвачек, но некоторые описания заинтересовали.




Жвачка со вкусом винограда, продающаяся на бейсбольных матчах с 1977 года. Вьетнамская жвачка закончилась, бюджетные варианты раскупают в первую очередь. Датская жвачка способствует похудению! Это же ответ на вопрос "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" :)




Македония, 8 жевательных сигарет. Энергетическая жвачка, действует в 6 раз быстрее чашки кофе. Вариант из Дании или из США. Канадская жвачка, первые 10 секунд жующаяся, как конфета.




Знаменитая американская жвачка Juicy Fruit для надувания пузырей и со вкусом кислого арбуза. Жевательная резинка с шипучим порошком, которая пенится, как газировка. Японцы такие затейники.




Жевательная резинка из Франции. Выдавливается из тюбика, как паста, красит язык, вкус - малина. Сладкая жвачка в комплекте с кислым гелем, производство США.




Необычная жевательная резинка из Мексики в виде мешка угля/золотой руды




Корейская жвачка с цветочным вкусом, суперкислый забористый вкус из Канады, кофе Арабика и жевательная резинка с героем японской манги




Все слова смогли перевести, "баблгам" не осилили




Жвачка, меняющая цвет, жвачка со вкусом колы, жвачка с ароматом лепестков розы - фантазия производителей безгранична




Шкафчик симпатичный, привлекает внимание, установлен прям на ходу






А помните в детстве: Turbo, Love Is, Bombibom, Patbom, Boomer, TipiTip. До этого еще был Donald, потом Donald Duck. Эх, были времена :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments