Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Сыграла в "Сатори"

Люблю такие практики. Мне нравятся игры с такими материями. Человеческие ресурсы безграничны. Реально можно открыть для себя другой мир. Ты просто играешь и получаешь новый вектор.




Сатори - это трансформационная игра, такой своеобразный тренинг, способ освободиться от негативных эмоций, отживших сценариев, энергетических блоков и убеждений. Кого-то беспокоит, как складывается его личная жизнь, отношения как будто повторяются по одному и тому же сценарию, кто-то недоволен работой и финансовым положением. Все люди разные, каждый начинает игру со своим запросом. В процессе человек может увидеть причины, отпустить обиды и страхи, которые не дают покоя и блокируют движение вперед. Игра сама выводит на нужные точки и подсказывает пути решения проблем.




Я недостаточно хорош. Я не заслуживаю столько денег. Да кто меня полюбит? Для признания необходимо быть совершенным. Знакомо? Такие вопросы волнуют многих людей. Они крутятся фоном по жизни, мешают развиваться и достичь успеха в отношениях и в работе. Игра "Сатори" помогает изменить к лучшему эти сферы жизни.




После игры ощущается бодрость духа, ты полон сил и энергии, появляется легкость. Разумеется, это не панацея, игра не решает проблемы, просто открывается новая информация, осознание причин, дальше все зависит от вас. Сатори может послужить импульсом для перемен. Рекомендую обратить внимание, кого заел негатив по жизни.




Игру проводила Светлана Нечаева (ссылка на профиль Facebook). Я уже была у нее на игре "Каузальный интеллект". Есть еще несколько других, например, ближайшая "Желаю желать", она состоится завтра, 3 февраля.




А еще я в очередной раз убедилась, насколько все люди разные :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nova2plus
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments