Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Московское метро. Книга отзывов и предложений.

Пару лет назад в московском метро появились инфокиоски "Живое общение". Рядом с одной такой стойкой увидела книгу жалоб и предложений. Кто-нибудь пользовался? Доводилось писать обращение?




Выглядит так. Пишешь, отрываешь лист и опускаешь в специальный ящик для обратной связи. Интересно, работает ли? Реагируют? Отвечают вообще?




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Я рада, что вы оказались здесь. Добро пожаловать! Основной контент моего блога: события, репортажи, путешествия. Мир моими глазами. Все, что удивило…

  • В Зарядье все спокойно

    В любой непонятной ситуации иди в парк Зарядье. Не знаешь, где погулять - иди в парк Зарядье. Зарядье - один из моих любимых парков в Москве. Большая…

  • Заброшенный парк "Русская деревня" в Японии

    В окрестностях города Ниигата есть заброшенный тематический парк "Русская деревня". Он построен в 1993 году, но проработал недолго. В интернете…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments