?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Кто виноват? Agoda, Letyshops или Яндекс?
бесит! (kisa_anuta)
neferjournal
Повсюду норовят обмануть. И обманывают! Это очень неприятно.





Искала отель. Зашла на сайт Agoda, забила параметры, получила стоимость. Решила сравнить с Booking.com - в отеле нет мест. Смотрю на Hotels.com - то же самое. Хм, интересно, может существует какой-то лимит. Ладно, забронирую здесь. Не очень люблю Agoda, потому что у них на сайте не отображается окончательная стоимость, только тариф за ночь. Потом добавляются налоги, сбор за бронирование, плата за обслуживание, в итоге может быть неприятный сюрприз.





И тут начинается самое интересное: при переходе с кэшбэк-сервиса, цена внезапно вырастает. Чьи ушлые менеджеры придумали этот фокус? Кто виноват, Agoda или Letyshops?





Это еще не все. Если ввести название отеля в поисковую строку Яндекса, то помимо ссылок он выдает окно бронирования. Оно безо всяких опознавательных знаков. Если ввести необходимые даты, перекидывает на Agoda. Такой вариант получается самым выгодным из трех. Забронировала. Но вообще бесит.





Такая же ситуация с OZON.travel: при поиске авиабилетов на сайте показывает одни цифры, при переходе с Letyshops - совсем другие, стоимость ощутимо выше. На странице магазина (https://letyshops.com/shops/ozon-travel) есть обсуждение, где множество возмущений по этому поводу. А им хоть бы хны. В итоге выгоднее всего оказалось покупать при переходе со Скайсканера.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal may 16, 19:00 22
Buy for 50 tokens
Это фантастика, действительно мир без границ. Я побывала там в первый день своего путешествия, приехала прям из аэропорта и провела около четырех часов. Просто невозможно уйти. Аудиовизуальные проекции, ты как будто внутри них, свет стекает по стенам, проходит сквозь тело, иногда эффект дополнен…

  • 1
Так со всеми кэшбэк-сервисами касательно указанных в статье сайтов (цена повышается, если переходить с сайта кэшбэк-сервиса) или только с Letyshops?

Agoda и OZON Travel нет на Скидка.ру, поэтому использовала Letyshops, на других не зарегистрирована

Просто интересно было знать, у этих двух сайтов сговор со всеми кэшбэк-сервисами или только с Letyshops? Может быть и со всеми (но это лишь предположение, может быть и совсем не так), так как как минимум некоторые компании (не знаю, все или нет) работают с кэшбэк-сервисами не напрямую, а через интеграторы.

вряд ли это сговор. скорее кто-то пытается обмануть партнера

  • 1