?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Кто виноват? Agoda, Letyshops или Яндекс?
бесит! (kisa_anuta)
neferjournal
Повсюду норовят обмануть. И обманывают! Это очень неприятно.





Искала отель. Зашла на сайт Agoda, забила параметры, получила стоимость. Решила сравнить с Booking.com - в отеле нет мест. Смотрю на Hotels.com - то же самое. Хм, интересно, может существует какой-то лимит. Ладно, забронирую здесь. Не очень люблю Agoda, потому что у них на сайте не отображается окончательная стоимость, только тариф за ночь. Потом добавляются налоги, сбор за бронирование, плата за обслуживание, в итоге может быть неприятный сюрприз.





И тут начинается самое интересное: при переходе с кэшбэк-сервиса, цена внезапно вырастает. Чьи ушлые менеджеры придумали этот фокус? Кто виноват, Agoda или Letyshops?





Это еще не все. Если ввести название отеля в поисковую строку Яндекса, то помимо ссылок он выдает окно бронирования. Оно безо всяких опознавательных знаков. Если ввести необходимые даты, перекидывает на Agoda. Такой вариант получается самым выгодным из трех. Забронировала. Но вообще бесит.





Такая же ситуация с OZON.travel: при поиске авиабилетов на сайте показывает одни цифры, при переходе с Letyshops - совсем другие, стоимость ощутимо выше. На странице магазина (https://letyshops.com/shops/ozon-travel) есть обсуждение, где множество возмущений по этому поводу. А им хоть бы хны. В итоге выгоднее всего оказалось покупать при переходе со Скайсканера.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
кучу неудобно, я всегда бронирую на Букинге, в этот раз вот пришлось на Agoda, это второй или третий раз за все время

По поводу надежности: у меня так в частности получилось в Праге, когда в ботеле была проблема с бронью через агентов (читай агрегаторов), все же прямые брони были расселены в первую очередь, в том числе в других отелях с повышением классности.

согласна, всякое бывает
это не повод ожидать плохого каждый раз

  • 1