?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Как испугать соседей :)
nefer blue (shpini)
neferjournal
Увидела в супермаркете снегоступы "След динозавра". Неплохой способ напугать соседей. Во всяком случае озадачить))




Шоколад в стиле ретро. Сейчас в моде эта тема. Симпатичная упаковка, я чуть было не купила.




Уайт чиз фром Жуковка (читать с акцентом)




Ведра со сметаной, обалдеть




Правда иногда это не совсем сметана. А может просто производитель слишком честный.




Кто это у нас такой страшненький? Зубадка пестрая. Причем "Зубадка" - это страна происхождения.




И тут я увидела странное. По супермаркету носился парень в брендированном жилете. Похож на курьера. Прочитала надпись на спине - GOLAMAGO. Так и есть, курьер. Это сервис доставки продуктов на дом. Дело было в Metro Cash & Carry. Изучила вопрос, оказалось, они возят еще из Ленты и Вкусвилла. Честно говоря, не понимаю, зачем нужна такая услуга? Если человеку влом идти в магазин, он может сделать заказ на сайте Перекрестка или в Утконосе. Возможно это исключительно для фанатов упомянутых торговых сетей, есть такие?




Потом еще встретилась вот такая тетушка. Instamart делает доставку из тех же супермаркетов, плюс еще Ашан. Не понимаю, объясните.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Рада, что вы оказались здесь. Добро пожаловать! Основной контент моего блога: события, репортажи, путешествия. Мир моими глазами. Вот гид по…

  • Сериалы, которые меня зацепили

    Сейчас многие смотрят сериалы. И если раньше это считалось чем-то позорным, то нынче сериалы в тренде. Изменились сюжеты и качество производства. Это…

  • Юбилейные Тройки и метробилеты ограниченного выпуска

    Транспортная карта Тройка. По сути это электронный кошелек, можно положить деньги или записать проездной. Обычно она голубого цвета с изображением…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
если бы все так делали

Edited at 2019-02-06 08:17 (UTC)

Если так не делать, то уже год как за это уголовная ответственность. Не говоря о том, что предприятие будет затоптано прокурором.

а вот есть марка "Каждый день" например, пишут "масло-сливочное-сделано-по-госту-зуб-даю"

Edited at 2019-02-06 08:26 (UTC)

Например сметана и сметанный продукт это совершенно разная продукция, так же точно и с творогом, молоком и прочим. Теперь, обязали под страхом забивания кайлом в подворотне, писать на упаковке что там есть на самом деле. С плавленным сыром, это точно работает, теперь сыр и сырный продукт лежат отдельно и все на коробке указано.

Я не знаю. Но сомневаюсь, что крупная фирма будет теперь писать не правду. Ибо карающий мечь правосудия занесен над ее яйцами. Дешевле писать как есть.

Кстати, с первого марта упомянание ГОСТа в суе, на упаковке, будет тоже караться. Поскольку, пишут что по госту, просто как маркетинговый ход.
Режим затягивает гайки.

  • 1