?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Как испугать соседей :)
nefer blue (shpini)
neferjournal
Увидела в супермаркете снегоступы "След динозавра". Неплохой способ напугать соседей. Во всяком случае озадачить))




Шоколад в стиле ретро. Сейчас в моде эта тема. Симпатичная упаковка, я чуть было не купила.




Уайт чиз фром Жуковка (читать с акцентом)




Ведра со сметаной, обалдеть




Правда иногда это не совсем сметана. А может просто производитель слишком честный.




Кто это у нас такой страшненький? Зубадка пестрая. Причем "Зубадка" - это страна происхождения.




И тут я увидела странное. По супермаркету носился парень в брендированном жилете. Похож на курьера. Прочитала надпись на спине - GOLAMAGO. Так и есть, курьер. Это сервис доставки продуктов на дом. Дело было в Metro Cash & Carry. Изучила вопрос, оказалось, они возят еще из Ленты и Вкусвилла. Честно говоря, не понимаю, зачем нужна такая услуга? Если человеку влом идти в магазин, он может сделать заказ на сайте Перекрестка или в Утконосе. Возможно это исключительно для фанатов упомянутых торговых сетей, есть такие?




Потом еще встретилась вот такая тетушка. Instamart делает доставку из тех же супермаркетов, плюс еще Ашан. Не понимаю, объясните.




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Рада, что вы оказались здесь. Добро пожаловать! Основной контент моего блога: события, репортажи, путешествия. Мир моими глазами. Вот гид по…

  • Узбекская лепешка по спецзаказу

    Так выглядит обычная лепешка А так моя личная, сделанная по спецзаказу :) Настоящая узбекская лепешка хранится долго. Сухая лепешка даже…

  • Фестиваль водных фонариков в Москве

    Похолодало, уже чувствуется дыхание осени. Но людям хочется романтики и яркого праздника. Три вечера на Нижнем Красногвардейском пруду народ…


promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Нет собственных брендов Метро - "Aro", "Fine Life", "Metro Chef", SIGMA. Но так не совсем верно ставить вопрос - чего нет.
Мне нравятся большие упаковки, не ведра со сметаной и майонезом, конечно :) Но люблю большие, например Ленор 4 л., Стиральный порошок 12 кг, порошок для посудомоечных машин 2,5 кг., мороженое от 1,5 кг. В розничных магазинах купить что-либо упаковкой - проблема, они даже Актимель по одной бутылочке продают, а больших упаковок у них нет вообще.
Ну еще привычка наверное :)
С Утконосом у меня отношения как-то не заладились с самого начала, когда они постоянно срывали сроки доставки, и несколько раз вообще отменяли заказ. Я их с тех пор игнорирую.

Персональные скидки зависят от объема закупок клиента, возможно поэтому вы с ними не встречались.

  • 1