Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Укромные местечки в Токио

Токио - большой шумный мегаполис. Там много людей, много машин, все спешат по своим делам. Но можно найти тихие укромные местечки, главное знать, куда идти ;)




Место ищется на карте Google по запросу VANER. Такой тихий дворик, окруженный традиционными японскими домами. Стоят столики со скамейками, красота.






А вот, собственно, пекарня VANER. Если вы не на диете, купите булочку или ароматного хлеба. По соседству есть еще Yanaka Beer Hall.




В том же районе находится бывшая баня, в которой нынче расположена галерея современного искусства. Имейте в виду, по понедельникам она закрыта. Все это расположено недалеко от станции Уэно.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: japanwinter2019, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “japanwinter2019” Tag

  • Гуляю по зимнему Йокоте

    Каждый февраль в маленьком японском городке Йокоте проходит зимний фестиваль. Почти 500 лет местные жители строят по всему городу сотни домиков из…

  • Снежные фонарики в замке Хиросаки

    Город Хиросаки находится в префектуре Аомори на севере острова Хонсю. Он известен старинным замком, который много столетий служил резиденцией…

  • Ах, Мацусима, ах!

    Залив Мацусима произвел неизгладимое впечатление на поэта Мацуо Басё, и он сочинил свое знаменитое хокку: Мацусима ах! Ах, Мацусима, ах! Мацусима,…

promo neferjournal февраль 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments