Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Чтобы отмечать День защитника Отечества необязательно иметь военный билет

Как идти служить в армию, так некому, а как бухать 23 февраля, так все защитники. Сегодня тоже нет повода не выпить, мальчики ;)




Покажу, как мы праздновали День защитника Отечества. Чисто женским составом. Ненуачо, чтобы отмечать День защитника Отечества необязательно иметь военный билет)) Коктейль Хиросима был хорош: Самбука, сливочный ликер, Абсент, Гренадин. Поджигается и пьется залпом через трубочку, как Б-52.




Фрайдис Теннеси Самплер: куриная стружка, свиные ребрышки в фирменной глазури и пряные креветки. Соус Джек Дэниелс почему-то переименовали в Теннеси.




Обожаю Фрайдис. Чот давно не была.




Апероль Пунш и Клубничный Дайкири Фроузен на фоне Земляного вала. С 1 января 2019 года Фрайдис не использует пластиковые трубочки. Эти трубочки для коктейлей сделаны из альтернативных, более экологичных материалов. Поддерживаю, для меня они ничем не отличаются от прежних, даже симпатичнее.




По соседсву Иль-Патио. Там своя движуха.




И тазик мороженого! Гулять так гулять :)




Вечером салют. Высоко стреляли. Диаметр каждого купола примерно 300 метров. Всего было порядка 10 тысяч залпов. В общем троекратное ура.




Сегодня-то салюта не будет. Зато у всех на столе наверняка блины. Я права? Иногда у меня просыпается дар ясновидения :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: nova2plus
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments