?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Чтобы отмечать День защитника Отечества необязательно иметь военный билет
wine (igorsamusenko)
neferjournal
Как идти служить в армию, так некому, а как бухать 23 февраля, так все защитники. Сегодня тоже нет повода не выпить, мальчики ;)




Покажу, как мы праздновали День защитника Отечества. Чисто женским составом. Ненуачо, чтобы отмечать День защитника Отечества необязательно иметь военный билет)) Коктейль Хиросима был хорош: Самбука, сливочный ликер, Абсент, Гренадин. Поджигается и пьется залпом через трубочку, как Б-52.




Фрайдис Теннеси Самплер: куриная стружка, свиные ребрышки в фирменной глазури и пряные креветки. Соус Джек Дэниелс почему-то переименовали в Теннеси.




Обожаю Фрайдис. Чот давно не была.




Апероль Пунш и Клубничный Дайкири Фроузен на фоне Земляного вала. С 1 января 2019 года Фрайдис не использует пластиковые трубочки. Эти трубочки для коктейлей сделаны из альтернативных, более экологичных материалов. Поддерживаю, для меня они ничем не отличаются от прежних, даже симпатичнее.




По соседсву Иль-Патио. Там своя движуха.




И тазик мороженого! Гулять так гулять :)




Вечером салют. Высоко стреляли. Диаметр каждого купола примерно 300 метров. Всего было порядка 10 тысяч залпов. В общем троекратное ура.




Сегодня-то салюта не будет. Зато у всех на столе наверняка блины. Я права? Иногда у меня просыпается дар ясновидения :)


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
8 марта отвёл сестру с её мужем и детьми в ресторан. В моём любимом "Мелончелло" все столики были забронированы, пошли в "Йркшир", ели разное - гребешки под сырной шапочкой, устрицы, всё такое... Хаодно отметили блестящую сдачу племянником экзаменов в лицей, про его английский сказали "превосходный олимпиадный уровень!" :)

  • 1